当前位置:中工网-建设频道-党工团1-正文

中铁二十一局集团三公司芜湖立交项目部召开“提升杯”百日大干总结表彰暨“决战60天”劳动竞赛动员大会
http://www.workercn.cn    2017-07-17     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 7月13日,中铁二十一局集团三公司芜湖立交项目部召开“提升杯”百日大干总结表彰暨“决战60天”劳动竞赛动员会。项目部领导、全体员工及劳务队负责人等共50余人参加了会议。建设办主任张月辉、监理办负责人颜江平应邀出席会议。

  会议首先举行了隆重的颁奖仪式,由建设办领导、监理办领导、项目部领导分别对在“提升杯”百日大干劳动竞赛活动中涌现出的“先进部室”、“优胜工区”、“优秀劳务队”、“劳动模范”、“优秀管理者”、“先进工作者”、“先进生产者”、“技术标兵”、“优秀工班长”等进行了颁奖。

图为动员会现场

图为受表彰的先进单位

  会议全面总结了项目部“提升杯”百日大干活动以来在标准化管理、安全质量运行、环保文明施工、完成施工生产任务、责任成本管控等方面所取得的成绩,分析了当前面临的形势、存在的问题以及应汲取的经验教训,安排部署了下一阶段各项工作。会议指出,在“提升杯”百日大干劳动竞赛活动期间,项目部认真贯彻落实公司和业主的各项工作部署,以集团公司“综合品质提升年”和公司“我的企业,我的家”主题活动为契机,紧密围绕施工生产经营中心,上下同欲,齐抓共管,克服工程地质变化、道路保通压力大、施工场地狭窄、地上地下管线复杂、工程流动资金缺口大、主要原材料涨价并且货源短缺等困难,千方百计,想方设法,合理配置各项施工生产要素,推动施工生产不断迈上新台阶,超额完成公司下达的各项节点任务和施工产值计划。百日大干期间,项目部共完成施工产值12190万元,占公司下达计划12030万元的101.3%;未发生一起安全责任事故;桥梁桩基Ⅰ类桩检测率达到100%;钢筋混凝土保护层合格率达到90%以上;混凝土强度检测合格率达到100%。项目标准化管理、环保文明施工,在芜湖市委、市人大、市政府、市交通局、市质监站、市公路局、集团公司和公司等领导多次检查中都给予高度评价。项目部被业主树立为芜湖市重点工程施工单位标兵,在公司“提升杯”劳动竞赛综合考核评比中获得第一名。

图为总结表彰会现场

中铁二十一局集团三公司芜湖立交项目部召开提升杯百日大干总结表彰暨决战的先进个人

  为全面完成项目部年度施工生产计划任务和实现项目总工期,项目部决定开展“决战60天”劳动竞赛活动。从7月15日起至9月15日止,确保完成施工产值7850万元。8月中旬实现弋江路马塘立交主线桥全线贯通,9月中旬全部完成桥面铺装,达到车辆通行条件,确保10月份全线通车。其它所有附属工程在年底前全部完工,实现提前竣工的总体目标。标准化管理、安全质量运行、施工节点控制、环保文明施工、责任成本管理等持续平稳推进。

  在动员会上,建设办、监理办领导对项目部在“提升杯”百日大干劳动竞赛活动中取得的成绩给予充分肯定,同时对开展“决战60天”劳动竞赛活动提出希望和要求。项目负责人王永奇作总结讲话,回顾了项目部百日大干活动过程中的点点滴滴,肯定了成绩,指出了存在的问题和应当吸取的经验教训,对下一步工作进行了安排部署,提出了具体要求和今后的努力方向。项目工委主任王建卓作了动员讲话,希望共产党员、团员青年、先进模范人物在“决战60天”劳动竞赛活动中,充分发挥先锋模范作用、生力军作用和表率作用。要求参建各单位认真落实动员会精神,细化量化项目部下达的各项节点和总体施工计划,全体参建员工要继续发扬成绩,克服不足,挽起袖子,奋力拼搏,再创佳绩,为全面完成“决战60天”施工生产任务再立新功。(周进)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版