当前位置:中工网-建设频道-党工团1-正文

团结之花绽放边疆
李玉德 于洪斌
http://www.workercn.cn    2017-08-11     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯  8月10日下午,夏日习习,阳光明媚。由伊犁自治州“访惠聚”驻喀什乡普勒村工作队队长村党支部第一书记穆赫塔尔.米吉提、副队长曹彦梅、伊宁县喀什乡赛普尔村委会主任马万林等一行11人,带着赛普勒村村民的一片感激之情,来到中铁十四局三公司墩旱项目部,给在此施工的建设者送上一面绣着“情系群众办实事,修路造福暖民心”的锦旗。项目部书记李玉德、项目总工潘龙、副经理汪建标等五人参加了接旗仪式。

  在项目部会议室,双方对开工以来“路地共建”工作进行了座谈。就进场以来征地拆迁、民风民俗、当地用工,农村道路建设、施工生产交换意见,座谈会洋溢着和谐的气氛。

接收锦旗仪式现场

  会上,穆书记深情地说:我代表“访惠聚”驻村工作队、村支部对中铁十四局墩旱项目部进场以来,文明施工,作风优良,对村委道路建设、征地拆迁一切为村民着想所做的工作表示感谢,在你们工程任务比较艰巨的情况下能抽出机械、车辆帮助村民修渠补路,方便村民秋收夏种,你们这种情系群众的作风体现了中铁十四局身为央企、大企业的风范,我们村民在以后的工作中将全力支持你们搞好墩旱公路建设,让新疆建设得更美好。”

  项目书记李玉德代表全体员工对穆书记一行来项目部沟通交流,送来锦旗表示感谢,感谢村委对我项目部施工生产及征地拆迁协调工作中给予的大力支持,感谢村干部及时化解施工生产中的矛盾纠纷,确保了项目施工生产顺利进行。

  最后李玉德表示,赛普勒村六千多村民近十个少数民族,“民族团结一家亲,路地共建暖人心”是我们路地建设的主题,在以后的工作中,双方多沟通,多交流,为“建设美丽新疆,谱写民族团结诗篇”做出应有的贡献。

  座谈会结束后,举行了简单的接旗仪式。火红的锦旗给在场的人员带来了如春风般的暖意,项目书记李玉德接过锦旗动情地说:“谢谢你们送来‘民族团结’的深情厚意,我们在以后的工作中将更好地服务村民,让路地共建、民族团结之花永远绽放在伊犁边疆。”(李玉德 于洪斌)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版