当前位置:中工网-建设频道-党工团1-正文

中铁十一局二公司济青项目召开“无砟轨道大会战总结暨表彰大会”
陈敬波 谢艳梅
http://www.workercn.cn    2017-09-14     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 9月13日晚,中铁十一局二公司济青高铁项目部组织召开“无砟轨道大会战总结暨表彰大会”,会议由项目书记于杰主持召开。

  济青公司自6月20日调整铺轨时间从9月1日提前到7月29日,使我项目的无砟轨道施工工期更趋紧张,任务异常艰巨,为按时完成济青高铁建设任务,确保铺轨节点目标,兑现对业主的承诺,集团公司领导及公司领导多次来项目指导,细化施组,倒排工期,明确人员分工,定考核,重奖惩,迅速掀起“大干60天,决胜无砟轨道大会战”施工高潮。经过项目全体参建人员的团结协作、风雨无阻、夜以继日、艰苦卓绝的奋战,最终于8月15日完成了底座板施工,8月31日完成了全部11340块轨道板施工,并创造了单日灌板403块的记录,赢得了公司的贺电及业主的认可。

表彰会场

  会上,由项目常务副经理谭德柱通报了“大干60天,决胜无砟轨道大会战”活动开展情况,下达了无砟轨道缺陷整治分工及各项剩余工程施工计划,并通报存在的问题,针对缺陷整改提出了要求,随后由项目商务副经理王勇宣读了表彰文件,对在无砟轨道施工中表现优异的优秀工班、先进个人、优秀党员、青年岗位能手发放了荣誉证书和奖金,对他们在无砟轨道施工过程中所作出的努力和奉献给予了肯定;为纪念大会战,项目书记于杰富有激情的朗诵了《我们不会忘记》,获得阵阵掌声。

于杰书记朗诵《我们不会忘记》

表彰优秀工班

  公司副总经理兼济青项目经理董瑞武对受到表彰的优秀党员,先进个人,青年岗位能手表示祝贺,鼓励大家向获奖的同志们进行学习,对所有参建员工付出的辛勤劳动表示感谢。希望全体员工保持清醒头脑,认真总结施工中的经验,以表彰为契机,要加强现场管理、确保安全和质量,为企业的发展再立新功。(陈敬波 谢艳梅)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版