当前位置:中工网-建设频道-党工团1-正文

中国铁建十六局集团五公司固原房建项目举行篮球友谊赛
http://www.workercn.cn    2017-10-11     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 时值中秋佳节,中国铁建十六局集团五公司固原房建项目沉浸在其乐融融的节日氛围当中,为了培育企业文化,提高员工的集体主义荣誉感,增强向心力,为篮球爱好者提供一个展示青春的舞台。

  此次比赛共3支参赛队伍,由项目部、西湖路棚改项目、市民大厅项目各推选三个代表参赛,比赛为单循环赛,分别设立了冠军、亚军、季军,项目部购置生活用品作为参赛奖励。

  为了保障比赛的公证性和观赏性,此次比赛由综合办公室担任裁判和记分员,第一轮比赛双方为西湖路棚改队与市民大厅队,比赛一经开始,队员便投入到了热力四射的比赛角逐中去,巧妙的传球、精彩的出手、完美的配合,开场便赢得了观众阵阵呼声,随着比赛渐入高潮,西湖路棚改队阎锡韬抢前一步,断到了对方的球。市民大厅队时召良一看球被截走,就跑上来阻拦,阎锡韬速把球传给王海伟,阎锡韬和王松左右开弓为王海伟作掩护,王海伟迅速运球,左躲右闪,躲开了市民大厅队的阻拦,接着“登登登”三大步跑到篮板前,手腕一推,篮球应声人网!一记漂亮的二分球,让西湖路棚改队赢得了压倒性的胜利!

  第二轮比赛,西湖路队和项目部队互不退让,全力以赴,即使已打一场比赛,西湖路队仍不显疲态,项目部队初上赛场,更是摩拳擦掌跃跃欲试,左明华和孙祥作为项目部两大主力,一路运球健步如飞,在对手的夹击攻势下,硬是凭着灵活的身手,一路运球突破了两重防线,虽然最终以两分之差惜败西湖路队,但项目部队凭借多次利落的三分球,赢得了观众的一致叫好!

  最终,篮球赛在队员的意犹未尽、观众的恋恋不舍中落下帷幕,虽然三队以微弱的差距拉开名次,但所有队员们脸上未散的喜悦,都彰显着这场友谊赛“团结第一、比赛第二”的精神,大家庭一般温暖的项目部,因这场别开生面的精彩比赛,而度过了一个难忘的中秋!(宋欣欣)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版