当前位置:中工网-建设频道-党工团1-正文

中铁十四局集团鲁南高铁项目部开展“迎冬至,包饺子”活 动
http://www.workercn.cn    2017-12-25     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯(通讯员 程金凤)12月22日是中国传统节日冬至,为烘托节日气氛、同时让广大项目职工也能感受到节日的氛围,过一个快乐而温馨的冬至节,中铁十四局集团鲁南高铁项目部组织开展了“迎冬至,包饺子”活动。

  据悉,鲁南高铁项目工期紧、任务重,2017年是攻坚之年,面对繁重的施工任务,各个部门顶着压力不松懈,积极投身项目施工生产,确保了各个工程节点的顺利完成。为了能更好的改善职工生活,项目部办公室动足了脑筋,食堂饭菜三天不重样。冬至当前,该项目又精心准备,合理安排,带领项目部食堂师父及项目职工一起包饺子。

包饺子现场

  下午3:00,项目部包饺子精英代表聚集在餐厅,在食堂大厨的统一安排下,大家纷纷挽起袖子,各司其职,开始行动。整个过程中,大家你一言我一语,笑着、闹着,精心为项目部一线职工们准备着丰盛的饺子宴。不一会儿,一千多个水饺全部完成,整整齐齐的摆在托盘里,准备下锅。随着晚饭时间的到来,职工们也陆续从一线归来,洗去一身尘土,开始品尝冬至的饺子宴,个个一脸满足,拍手称赞。

齐心协力 各显本领

  吃到自己包的饺子,心里美滋滋

  “好吃不过饺子香,温暖不过集体爱”,热乎的饺子,温暖的心。小小饺子搭起连线桥,不仅让大家感受到自己动手包饺子气氛和乐趣,同时也使职工感受到了鲁南高铁项目这个大家庭的温暖。一盘盘热腾腾的饺子驱散了冬日的严寒,温暖着每一位员工的心,大家都说,今年的饺子,真香!

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版