当前位置:中工网-建设频道-党工团1-正文

中铁二十一局集团一公司第三次党代会隆重召开
http://www.workercn.cn    2017-12-29     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 12月27日,中国共产党中铁二十一局集团第一工程有限公司第三次代表大会在乌鲁木齐隆重召开。

  集团公司党委委员、副总经理、总会计师兼总法律顾问朱建莅临大会,代表集团公司党委向大会的胜利召开表示祝贺,对公司五年来的工作成绩给予充分肯定,并对公司提出四点希望:一是深入贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一广大党员和干部职工的思想。二是全面加强班子建设,用坚强有力的领导班子推动企业持续健康发展。三是始终坚持发展为第一要务,用提升经济效益保障企业持续发展。四是坚持关心爱护职工,用和谐稳定的局面筑牢企业发展的基石。

  接着,李启成同志代表公司第二届党委作了题为《坚持从严治党 牢记使命担当为公司做大做强做优提供坚强政治保证》的工作报告,报告回顾了五年公司的工作情况,确定今后五年公司改革发展的指导思想和发展目标、重点工作与主要措施,确定了今后五年加强党建思想政治工作的总体要求和主要措施。关崇屹同志代表公司纪委作了题为《聚焦监督执纪问责 推进全面从严治党 为公司持续健康发展提供坚强纪律保障》的工作报告,回顾了五年来公司党风建设和反腐倡廉工作,提出了今后五年党风建设和反腐倡廉工作建议。吕鑫明同志作了总结讲话,就如何贯彻落实第三次党代会精神提出了要求,要求全体干部职工要以对企业负责、对历史负责的态度,把为企业谋发展、为职工谋福利的各项工作任务落在实处,全力以赴,推动企业健康持续发展。

  会议期间,代表们认真听取和讨论了党委工作报告和纪委工作报告,审议通过了“两委”报告的决议。

  会议通过无记名投票的方式,采取差额选举的办法,选举产生了由(按姓氏笔画为序)马怀亮、王磊、王保军、吕鑫明、关崇屹、孙玉国、李莉、李启成、李福成、杨红亮、肖继和、岳占双、相立群、段江伟、袁宪灿15名同志组成的第三届委员会和由(按姓氏笔画为序)石宝进、关崇屹、芦静、孟悦、柯浩勇5名同志组成的纪律检查委员会,选举产生了出席集团公司第三次党代会的代表17名。召开了第三届委员会第一次全体会议,选举产生了第三届委员会书记为李启成,副书记为吕鑫明、关崇屹,召开纪律检查委员会第一次全体会议,选举产生了纪律检查委员会书记为关崇屹,副书记为孟悦。

  集团公司党委组织部(党委办公室)副部长(副主任)孙健参加会议并给予指导,公司领导干部、专业技术和管理人员、工人及离退休各级党员代表共计68人参加了会议。 (郝振涛 孙文)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版