当前位置:中工网-建设频道-党工团1-正文

中铁十四局铁正检测公司调研组到郑济试验室开展党建工作调研
http://www.workercn.cn    2017-12-29     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,近日,十四局铁正检测公司调研组一行到郑济试验室开展党建工作调研,指导关注基层各项工作。调研主要采取听汇报、召开座谈会、查阅原始资料等方式进行。

  调研期间,调研组实地参观了试验室办公室、试验操作间、餐厅等各个区域,并在会议室召开了调研座谈交流会。试验室副主任高龙在会上详细汇报了工区四个试验室目前已完成任务情况,遇到的问题以及人员培训情况等方面的工作。调研组在认真听取工作汇报后,了解了郑济试验室从建家选址到正常开展工作的各个情况,对试验室的各项工作尤其是新员工培训制度给予了充分肯定。

调研座谈交流会现场

  公司党委吴新萍书记首先以《不忘初心 牢记使命》为题,对十九大重点内容进行了深入解读,为一线员工上了一堂微党课。同时在对公司发展历程阐述中指出,公司发展的“两个十年”:1998-2007是公司发展的第一阶段,是作为后续发展的基础保证,闯出了路子;2007-2017是公司发展的第二阶段,由于前期的保障,第二阶段公司实现了质的发展。目前全国有三十几个在建项目,紧缺人才,希望所有员工能够快速成长,独当一面。并就下一步做好项目党建工作提出了4点建议:一是继续抓好创建基层服务型党组织建设的工作;二是继续抓好巩固“两学一做”学习教育成果;三是继续抓好职工队伍能力的提升工作,加强员工培训;四是继续提升党建工作规范化、科学化水平。

  最后,吴书记引用习近平总书记的话“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”寄语工地上的青年人要吃苦耐劳,努力学习,认真负责把工作完成的更好。(李 昊)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版