当前位置:中工网-建设频道-党工团1-正文

鲁南高铁项目部召开职工代表大会暨年终表彰大会
http://www.workercn.cn    2018-01-12     来源:中工网
分享到:更多

    中工网讯 (王平 程金凤 宋启发)2018年1月10日,鲁南高铁项目部按公司要求组织召开了职工代表大会暨年终表彰大会,项目部副部长以上人员及受表彰的先进工作者等47人参加了此次会议,会议由项目部工委主任兼办公室主任王平主持。

    在庄严的中华人民共和国国歌后,鲁南高铁项目部职工代表大会正式开始。会上,首先由项目经理侯甲福作了行政工作总结,随后项目书记王统江进行了党委工作总结,之后各班子成员分别进行了述职报告。另外,会议选举了出席公司五届一次职工代表大会代表,并对表现优秀的员工进行了表彰。

    项目经理侯甲福在会上指出,过去的一年里在公司和局指挥部以及各级领导单位的支持和领导下,通过全体员工的共同努力,项目部以“项目管理年”活动为主题,认真贯彻落实公司下达的各项生产施工任务,确保了施工生产的顺利进行,并取得多项荣誉和表彰,实现了优质、高效、安全三大目标。侯经理强调,2018年仍是攻坚大干之年,是确保鲁南高铁顺利完工的关键阶段,重点要做好三点工作:一是做好成本控制,有效控制施工中的经营成本,确保利润空间;二是抓好二次经营工作,以临沂北站和费县北站为工作重点,全面跟踪设计,提前策划,深入挖掘,进一步提高效益增长点;三是深入开展“项目管理年”活动,确保活动中的各项要求落到实处。

    随后项目书记王统江强调了四个方面的问题:一是统一思想,提高认识,团结一心,凝聚力量建设好鲁南高铁。新的一年要做好谋划和准备工作,继续抓好安全质量和文明施工。二是加强队伍管理,抓好人才队伍的培养工作。三是加强内部管理,开源节流,做好成本管控和二次经营工作。四是抓好党建、工会以及团建工作,严抓党风廉政建设问题。

    此次会议还通过民主选举选出了出席公司五届一次职工代表大会的代表,并对项目部各部室的先进工作者进行了表彰并颁发了证书和奖金。

    新的一年承载着新的希望,在新的一年里,鲁南高铁项目部在各级领导团队的带领下定会保安全、筑精品、重质量、增效益、出人才,不忘初心,巩固现有的劳动果实,有序推动各项工作,让沂蒙人民早日坐上安全、绿色、环保的高铁出行,为各级领导交上一份满意的答卷。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版