当前位置:中工网-建设频道-党工团1-正文

济南黄河隧道项目部开展劳动竞赛(组图)
http://www.workercn.cn    2018-07-06     来源:中工网
分享到:更多

  6月5日,济南黄河隧道项目部正式拉开了劳动竞赛序幕。中铁十四局北京房山桥梁公司党委书记王光祥、工会主席牛忠霞、党委工作部部长张丹亲临济南,召开了劳动竞赛启动仪式大会。中铁十四局集团公司驻黄河隧道指挥部领导荆茂建、局指挥部项目经理历朋林、局指挥部书记李高春参加了劳动竞赛启动仪式大会。此次动员会标志着济南黄河隧道项目部由稳步推进跨入了快速突击阶段。

劳动竞赛启动仪式大会

  首先,由项目经理赵金虎宣读了劳动竞赛方案。统一了认识、分清了责任、制定了节点。

局指挥部项目经理历朋林讲话

  该局指挥部项目经理历朋林说到:济南黄河隧道工程是集团公司第一个EPC项目,具有非常的意义。针对济南黄河工程的特性,他提出“四高”:一是体现了后方领导重视程度高。二是职工整体政治思想认识标准高。三是工作效率高。四是职工整体素质高。

授旗仪式

党员先锋队队长表态发言

  启动仪式上,进行了授旗仪式,与会领导亲手将“党员先锋队”“青年突击队”“工人先锋号”三面鲜红的旗帜郑重的交给了各队代表,为劳动竞赛启动仪式增添了庄严的气息。党员先锋队队长说:旗帜代表着责任,既是公司党委的重托,又是党员的使命,更多的是肩上的责任和担当。作为一名党员,一定会发扬党员冲锋在前、吃苦耐劳的精神,在劳动大干中发扬先锋模范作用,带领职工勇往直前,冲上去就是一面鲜红的党旗,躺下去就是一座高昂的坐标。

1 2 共2页

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版