当前位置:中工网-建设频道-党工团1-正文

中铁二十一局三公司工会为蒙华铁路、延黄高速项目部职工“送清凉”
http://www.workercn.cn    2018-07-12     来源:中工网
分享到:更多

公司工会领导与蒙华延黄项目部职工合影

  为关心基层员工的工作、生活和身体健康,传递公司对员工的关爱,营造良好和谐的工作氛围。7月11日,中铁二十一局三公司工会主席周普华、工会办公室主任范轶群到蒙华、延黄项目部开展“送清凉”慰问活动,为奋战在施工一线的职工送上了夏日的清凉。

公司工会主席周普华为员工发放慰问品

  当天上午,工会主席周普华参加了蒙华铁路股份公司召开的工程验收动员视频会。 会后,周普华在工区领导的陪同下深入施工一线,详细询问了驻守工地员工的工作和生活情况,并进入小南塬隧道掌子面,检查1#斜井与出口作业面施工进展与安全质量情况。随后在工区召开了专题会议,会上,周普华首先对项目建设给予充分肯定,并对剩余工程量和专业工程验收工作进行部署。会后,为蒙华、延黄两个项目部员工发放了防暑降温等慰问品,带来了公司工会的深切关怀,为在高温下坚持战斗在施工一线的广大职工送去组织的关怀和问候。

  蒙华二工区、延黄高速项目部管理模式为一套班子,两块牌子,即同一批人管理两个项目。

  经理吴小峰对公司工会到蒙华、延黄项目部慰问深表感谢。他表示,公司工会此次送清凉到施工一线,如同一场及时雨,使项目员工倍感温暧士气大增。下一步将加大蒙华铁路小南塬隧道施工安全管理力度,积极推进延黄高速项目部施工,在强抓安全的同时促生产,保质保量的完成剩余施工生产任务。(王娜)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版