当前位置:中工网-建设频道-党工团1-正文

中铁十一局集团公司党委督查指导路面分公司党建工作
http://www.workercn.cn    2018-09-13     来源:中工网
分享到:更多

    “潮漳项目获业主各项奖牌22块,奖金940余万元;云湛6标获业主”功勋项目部“称号;云湛2标获”感动南粤交通集体“奖牌……分公司党总支及各基层党支部充分发挥了党组织的政治核心、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,实现了党建工作与生产经营的深度融合、同频共振、相得益彰。”中铁十一局二公司路面分公司党总支专职副书记李向利在基层党支部建设工作督查会上汇报道。

召开党建工作督查会

    9月7日,中铁十一局集团公司党委组织部副部长尚云功带队来到路面分公司,对分公司的党建工作进行督查、指导。分公司党总支、各路面项目党支部接受督查。二公司纪委书记吴阿翔、党委组织部部长程波陪同检查。检查组检查了路面分公司广州办事处党员活动室建设及党建台账资料情况,并前往路面分公司仁博路面项目部实地参观项目党建工作在施工现场的贯彻情况。

检查内业资料

    会上,尚部长对路面分公司党总支的四大亮点工作给予了充分肯定:一是后备书记的培养工作,共培养出3名书记顺利履职;二是开展了“风险管控年,党员当先锋”系列党建活动,促进党建工作与施工生产深度融合;三是创新宣传思想文化工作,创建了《新路面》、《通天大道宽又阔》、《黑色路面领跑者》等内部期刊和专题片,有力地宣传了企业形象;四是各项工作成效显著,仅在2017年,路面分公司共计获得业主各项奖牌35块,奖金合计1700余万元。

近距离观摩中隔带绿化工艺

    吴书记高度赞扬了路面分公司在党建工作中做出的突出成绩,并提出了更高的期望:路面分公司要进一步规范基层党建工作,完善党建资料,以严的作风、实的业绩,打造路面党建特色,将党建工作与路面生产发展深入融合,擦亮公司路面品牌,为公司持续健康发展提供不竭动力。

    会后,督查考核小组通过查阅台账、检查资料、现场问询等方式对分公司党建工作进行了检查指导。路面分公司充分准备考核资料,逐条梳理:2017年全部资料胶装成册,2018年资料归档明确清晰。集团公司督查组成员对路面分公司创建的季度期刊、巡回开展的道德讲堂、统一制作的项目通车画册等特色亮点工作给予了高度评价,并指出分公司党建工作做得实、懂创新、有品牌。(文/图 闫 顺 张军凯 唐玉俊)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版