当前位置:中工网-建设频道-开发区-正文

社发局调研开发区养老服务机构建设运营情况
http://www.workercn.cn    2017-10-17     来源:钱江晚报
分享到:更多

  (原标题:社发局调研开发区养老服务机构建设运营情况)

  近日,开发区社会发展局组织工作人员专题调研开发区养老服务机构建设运营情况,调研组先后前往杭州盈康养老服务中心、下沙街道松合社区居家养老服务照料中心等地,实地走访了解详细情况。

  在杭州盈康养老服务中心,调研人员仔细查看了该中心的内外部设施设备和老人居住环境,与中心有关负责人进行了深入交流,了解了中心运营发展中遇到的困难,倾听了建议,并对养老机构安全管理工作提出了要求,要求该中心严防安全事故发生,确保运营安全。同时希望中心加强内部管理,探索运营新机制,不断提升服务品质。

  在下沙街道松合社区居家养老服务照料中心,调研人员认真听取了社区负责人对照料中心的情况介绍,仔细察看了老年食堂、多功能厅、活动室等场所,详细了解照料中心的食品安全、服务水平和日常运营情况。调研中,调研组对照料中心的基础设施建设、内部管理、医养结合、服务质量等方面的工作给予充分肯定,并希望该机构能够依托现有优势,提升等级,充分发挥街道级照料中心辐射作用。

  本报记者 朱燕

  (原标题:社发局调研开发区养老服务机构建设运营情况)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版