当前位置:中工网-建设频道-新型城镇化-正文

全椒县西王派出所专职消防队在全县消防大比武中取得好成绩
http://www.workercn.cn    2017-05-31     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 5月27日,全椒县西王镇捷报传来,在全县首届政府专职消防队及社会单位微型消防站业务技能比武竞赛中,由西王派出所3人组成的西王镇代表队取得了班组项目“3人室外消火栓操”项目第三名和单兵项目“百米负重跑”第二名的好成绩。

  西王派出所所长陈权对此次竞赛十分重视,亲自带队参加比赛,同时要求参赛队员抛下思想包袱,克服困难,展现奋力拼搏的精神风貌。全体队员在抽签不利和课目训练人员少的情况下,提前驾车赶往比赛地点,熟习场地和比赛科目,并请部队教官指导。在此次比赛中全体队员发扬不怕苦,不怕累,沉着应战,互相鼓励,奋勇争先。最终在参赛的17支代表队中脱颖而出,其中,曹镇、刘旋、苏武三人组成的西王镇代表队,取得了“3人室外消火栓操”项目团体第三名和曹镇的单兵项目“百米负重跑”第二名的好成绩。

消防大比武

  “以赛促练、以赛促训”是举办这次大赛的本意和宗旨。赛后,陈权所长要求全所干警们总结经验,把这次比赛中展现的良好精神风貌运用到平时各项工作中,从而达到“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的目标,从而更好的为人民群众服务。( 陈权 胡道胜)

编辑推荐
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]
    零点后的中国:隧道里的青春——中铁十四局[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版