当前位置:中工网-建设频道-建设网视-正文

中建二局上海公司
万达商业地产常务副总裁视察南通通州万达广场项目BIM工作(图)
http://www.workercn.cn    2017-03-30     来源:中工网
分享到:更多

  中工网讯 3月23日,万达商业地产股份有限公司常务副总裁吕正韬、副总裁兼中区项目管理中心总经理于修阳等一行到中建二局上海公司南通通州万达广场项目观摩指导,局副总经理王立杰、局万达协管中心副总经理董宇等陪同参加。
  据悉,南通通州万达广场是万达商业地产与中建二局合作的首个BIM总发包试点项目,自开工以来备受双方领导和社会各界的关注。项目积极参与由局万达协管中心BIM工作站搭建的BIM5D平台,结合项目实际情况,对技术、进度、质量、安全、商务等方面进行信息化管理。认真学习和探索“三端一云”的全过程动态管理,不断加强自身BIM团队的建设,努力打造策划严谨、制度周密的BIM团队。逐步形成保障层与执行层紧密对接的管理层级。截至目前为止,项目利用BIM技术,通过模型对比检查的问题共5大类547条,完成12项虚拟样板制作,10项三维技术交底。有效规避了技术风险,极大提升了管理效率。(张洪嘉)

编辑推荐
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]
    零点后的中国:隧道里的青春——中铁十四局[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版