当前位置:中工网-建设频道-建设网视-正文

中建二局上海公司
扬尘治理 建设美好环境
http://www.workercn.cn    2017-06-01     来源:中工网
分享到:更多
  中工网讯 近日,宿州市埇桥区持续强化施工扬尘治理,以切实改善大气环境及空气质量,宿州市立医院项目响应住建委防尘治理、创建文明城市号召,每周安全生产日常巡查,将扬尘治理纳入日常工作,对施工现场扬尘污染进行再检查、再督促、再落实。
  近日,杨军市长莅临宿州市医院项目视察建筑工地扬尘污染防治工作,项目经理何小勇全程引导解说项目目前状况,杨军市长详细了解工地是否按照相关规定设置冲洗台、围网设施,是否对场地进行了硬化、绿化,是否对裸露土体、垃圾进行覆盖等,对我项目扬尘防治常态化管理,各项规定达标,现场科技监管,PM2.5监测系统与环保局大气在线监测并网进行在线实时监测提出肯定表扬。
  杨军市长表示对该项目的扬尘防治工作检查结果满意,并希望项目坚持扬尘治理常态化管理,切实从源头上控制建筑施工扬尘污染,全力打好扬尘治理攻坚战和持久战。
  让水更清,让天更蓝,让花更艳,我们工作在这个城市,这个城市便是我们的家,我们宿州市立医院项目将在以后的安全生产中,全面落实扬尘治理工作,为提升市空气质量,创建文明城市,还市民一个空气清新、干净整洁的生活环境做出表率。扬尘治理,从我做起。(王珍)
编辑推荐
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]
    零点后的中国:隧道里的青春——中铁十四局[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版