当前位置:中工网-建设频道-建设网视-正文

中建二局上海公司
南京市市长缪瑞林率团视察中建二局丁家庄项目
http://www.workercn.cn    2017-06-08     来源:中工网
分享到:更多
  中工网讯 近日,南京市市长缪瑞林率团赴中建二局上海公司南京丁家庄二期保障房项目,副市长刘以安等市政府领导、市经信委、建委、安监局、商务局、公安消防局主要领导一同对现场夏季安全生产工作进行视察指导。
  缪瑞林市长充分肯定了项目将传统建筑产业做出新意,安全保障工作到位,绿色施工成效突出,并提出“保持稳定、抓紧收尾、确保安全”的十二字要求。
  据悉,本次南京的系列检查中,中建二局上海公司南京丁家庄二期保障房项目成为“施工工地安全”的唯一代表。由中建二局上海公司承建的南京丁家庄二期保障房项目精细化、标准化管理成绩突出,吸引省、市领导多次莅临指导,并有吉林、青海等地住建部门不远千里前来“取经”。项目在铝模及预制装配式施工领域的探索与成绩已远远走在同行前面,南京丁家庄二期保障房项目已逐渐成为南京市乃至江苏省的“明星项目”。(谢蒙蒙、张承志)
编辑推荐
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]
    零点后的中国:隧道里的青春——中铁十四局[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版