当前位置:中工网-建设频道-建设网视-正文

济南春江郦城项目首栋塔楼顺利封顶
http://www.workercn.cn    2017-06-15     来源:中工网
分享到:更多
  中工网讯 伴随着混凝土泵车的轰鸣和随着震耳欲聋的鞭炮声,中建二局上海公司进军泉城济南的春江郦城项目于6月10日上午9点整实现了首栋塔楼顺利封顶。
  济南春江郦城项目是公司在济南承接的第一个项目,也是公司领导高度重视的项目,项目团队肩负着开拓市场的重任。济南春江郦城项目总建筑面积22.9万平米,首栋封顶的33#楼地下1层,地上12层,总高度为39.95米,建筑面积为9414.07平米。
  近3个多月的时间,正值济南市政府强力推进环境治理的攻坚阶段,施工现场经常接到政府强制停工的指令,材料涨价,混凝土供应不及时。节点工期怎么确保?项目班子及时调整工期计划,一是劳动力资源合理调配,二是确保重点目标进度,三是管理人员成立突击队,及时突击临时任务,四是专人负责协调调度施工。特别是在政府严格要求的环保方面,项目施工现场全面做好裸土覆盖,做好洗车设备、塔吊喷淋、围墙喷淋及雾霾炮湿法作业等一些列降尘工作,达到了政府规定的施工标准。
  项目部严格贯彻各项规章制度,坚持标准化管理,规范每道作业工序,强化每名进场工作员工的行为准则。在安全方面,提高现场安全管理、及时排查存在的安全隐患、杜绝安全事故发生;质量方面,建立了高效有力的质量控制体系,加强现场质量管理,提高施工质量;在技术方面,优化方案、增调设备、精密组织、科学安排,克服现场机械设备密集交叉作业等一系列困难。项目管理人员不停奔走在施工现场,查隐患,抓质量,赶进度,加班加点,顺利完成了项目首栋塔楼的封顶。
  项目全体员工满怀信心,他们表示:不负企业和领导嘱托,一定干好在手工程,继续再接再厉,完成好后续工作。以高品质、高标准、严要求,在济南开创更加广阔的天地。(王爽)
编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版