当前位置:中工网-建设频道-建设网视-正文

世界交通运输大会考察团盛赞中国铁建PPP项目(图)
http://www.workercn.cn    2017-06-16     来源:中工网
分享到:更多

外宾到石峡隧道参观。

中国公路学会领导与项目领导合影。

  中工网讯 “这里的中国菜好吃,工程建设也很nice!”近日,在中铁十四局二公司兴延项目,外籍友人纷纷为项目部竖起了大拇指。
  按照2017年首届世界交通运输大会组委会安排,中国公路学会养护与管理分会秘书长梅君带领来自二十多个国家和地区的外籍专家、国际组织领导及成员一行七十余人到兴延项目参观交流。
  考察团依次参观了兴延高速沙盘、安全体验馆、VR体验中心,以及项目石峡隧道。参观过程中,外宾纷纷拿出照相机和手机拍照、合影,并对项目宏伟大气的施工现场标准化建设水平给予高度评价,盛赞中国铁建是一支训练有素的“王者之师”。
  据了解,兴延高速是全国首例通过公开招标确定社会投资人的高速公路PPP项目,由中国铁建与首发集团成立项目公司,共同负责该项目的投资、建设及运营管理。作为2019年延庆世园会及2022年冬奥会重点基础设施配套工程,项目将于2018年底建成通车,届时,北京西北方向京藏高速、京新高速的交通压力也将有效缓解。(高晶、都超)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版