当前位置:中工网-建设频道-专题·活动-正文
2013中国国际农业机械展览会落户青岛
http://www.workercn.cn    2013-07-31     来源:国际商报
分享到:更多

  由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会主办的2013中国国际农业机械展览会(以下简称国际农机展)将于10月26日至28日在青岛国际博览中心隆重举行。本届2013国际农机展还得到了青岛市人民政府、山东省农业机械管理局、青岛市农业机械管理局、山东省农业机械流通协会大力支持。

  2013国际农机展参展产品包括了耕整地机械、水稻插秧机械、播种施肥机械、田间管理机械、排灌机械、拖拉机、内燃机、收获机械、畜牧养殖机械、设施农业机械、农用工程机械、运输机械、农副产品加工机械等十几个大类,涵盖了农业生产全过程所需的装备及其配附件。并特设了国际展区,目前已有来自美国、德国、法国、意大利、英国、西班牙、丹麦、瑞典、日本、韩国、印度、马来西亚等十几个国家的30多个国际知名企业报名参展,国际化程度又迈上一个新台阶。

  在本届展会上,将举办由联合国可持续农业机械化中心与三家协会共同举办的“亚太区域可持续农业机械化论坛”,届时将邀请联合国粮农组织、亚太各国和地区的政府官员、农机商会的领导、农场主联盟和农机合作组织等到会交流,是一次高规格的亚洲各国农机届的首脑盛会,是亚洲各国农机化发展历史上的一次重要会议。

  除此之外,在展会期间还将举办“农用航空技术交流暨无人遥控飞行作业发展研讨会和演示活动”、“数字化制造技术与装备演示推介会”、“农机深松整地竞赛活动”、“2013年农机行业经济运行与市场分析报告会”、“农机服务组织发展论坛”、“全国农机大专院校和科研院所人才及成果展示交流会”、“进口农机具及农业规模化生产解决方案展示交流会”、“农机新产品与新技术专场推介会”等,还有农机大市场农机产业园招商引资推介会、以及展会优秀和推荐新产品颁奖仪式。

  总之,丰富多彩的活动与门类众多的展品,有助于提升国际农机展的国际影响力,组委会表示将努力把国际农机展打造成农机全产业链对接的平台,打造成为世界农机行业服务的平台。

编辑: 张宏文
编辑推荐
    9月16日开通的沪昆高铁南昌至长沙段首批投[详细]
    交通运输部新闻办于2014年7月17日(星[详细]
    新时期铁路大发展[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 城市建设网 新华网-房产 人民网-环保 中国城市建设信息网 中华铁道网 中华建筑网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 党建网 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 基础建设网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768