当前位置:中工网-建设频道-专题·活动-正文
第十届中国国际茶业博览会将于11月亮相京城
http://www.workercn.cn    2013-08-28     来源:国际商报
分享到:更多

  中国国际茶业博览会是由商务部外贸发展事务局、中粮集团中国土产畜产进出口总公司、中华茶人联谊会、三利广告展览有限公司共同主办的国际性茶产业专业展会。中国国际茶业博览会定位于“茶经济的全球平台,茶文化的世界之窗”,在同行业中始终保持着高规格、高标准、高效率的形象,是国际上最具影响力的茶业展会之一。

  第十届中国国际茶业博览会旨在团结行业内真正的茶人,传递正能量。同时,也希望向消费者传播正确的茶叶知识和消费理念。让大家放心喝茶的同时,也能放心地买茶。茶是健康的,茶是安全的,茶更是要面向大众消费的。只有更广泛的人群消费茶叶,才能真正有茶业的未来。面对广大消费者,组委会将借茶博会十周年之际,回馈广大茶友和参展商,通过促销、抽奖等方式,创造新的购茶体验。

  第十届中国国际茶业博览会将利用中国国际茶业博览会和中华茶人联谊会的海外影响力,邀请海外的重要买家和投资机构参观考察。还将继续做深做透北方茶叶市场专业买家的邀请工作,通过行业协会、地方社团、市场渠道、新闻媒体等多种方式,加大宣传力度和组织工作。此外,本届中国国际茶业博览会还将借助公益拍卖活动,为社会尽自己的微薄之力,在行业内倡导企业家担负起一定的社会责任。

  并肩而立,携手向前,本届中国国际茶业博览会将着力于为帮助广大茶业企业寻找新市场、拓展新客户、扩大销售额及提升品牌知名度而搭建更好的平台。用十年的积累、千家的信任,向您证明一件事:作为行业风向标的中国国际茶业博览会,是您茶业生意上的第一合作伙伴。

  十年弹指一挥间,中国国际茶业博览会见证了中国茶产业的十年路。十年来,有行业的起伏,有企业的兴衰,有人员的更迭。茶博会坚守十年,最大的心愿就是看到中国茶业的兴旺,最大的欣慰就是看到中国茶业的中坚力量能不断发展壮大。

  近年的茶叶市场教育了一些以所谓“策划营销”为己任的茶叶企业。天价茶、最贵茶等等针对特殊人群的“定位”,让这些茶最终只是赚到了名头。踏踏实实做好茶的人,市场才是真实而长久的。值得欣慰的是,近些年也同时涌现出一批面对市场的标杆性企业。他们的成功经验值得大家借鉴和学习。第十届中国国际茶业博览会将力邀这些独立思考的企业家来分享他们的心得。

  展会信息

  时间:2013年11月8~11日地点:北京·全国农业展览馆新馆(北京市朝阳区东三环北路16号)展馆面积:13000平方米参品内容:茶叶生产加工、茶叶流通、茶叶深加工、茶科技延伸物、茶饮料、茶包装、茶机械、茶器皿、茶文化交流机构参展。

编辑: 张宏文
编辑推荐
    9月16日开通的沪昆高铁南昌至长沙段首批投[详细]
    交通运输部新闻办于2014年7月17日(星[详细]
    新时期铁路大发展[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 城市建设网 新华网-房产 人民网-环保 中国城市建设信息网 中华铁道网 中华建筑网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 党建网 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 基础建设网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768