当前位置:中工网-建设频道-专题·活动-正文
满洲里海关召开党的群众路线教育实践活动动员大会 (组图)
http://www.workercn.cn    2013-09-05     来源:中工网
分享到:更多

满洲里海关召开党的群众路线教育实践活动动员大会会场

领导讲话

投票

    近日,在海关总署第七督导组的指导下,满洲里海关召开党的群众路线教育实践活动动员大会,该关党组书记、关长孙玉宁对教育实践活动进行了动员部署。

  会上,关长孙玉宁做了动员讲话,就全关开展教育实践活动进行部署,要求全关上下要深刻认识开展群众路线教育实践活动的重大意义,切实加强教育实践活动的组织领导,强化领导带头作用,在把“规定动作”做到位的前提下,精心设计“自选动作”,结合关区实际重点解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等四方面存在的突出问题,并进一步解放思想,开拓创新,在规范执法行为和实施有效监管的同时,适应形势发展需要,做好简政放权工作,在促进区域外向型经济发展方面做出新的更大贡献。

  据了解,为深入推进教育实践活动,满洲里海关成立以关长孙玉宁为组长,其他关领导为成员的党的群众路线教育实践活动领导小组,制定《满洲里海关党的群众路线教育实践活动方案》,做到工作机制健全,职责分工明确,为教育实践活动顺利开展奠定了坚实的组织制度基础。

  该关还通过设立意见箱、召开座谈会、发放调查问卷,开展“简政放权、优化服务,提高海关公共服务社会满意度”课题调研等形式,深入基层,走进企业,拜访地方党政,广泛听取各方面对海关在服务公众、加强作风建设方面的意见建议,为深入推进教育实践活动做好前期准备,并营造了良好的外部执法环境。

  据悉,总署第七督导组组长、原郑州海关关长栗洪显同志在该关动员大会上作了重要讲话,督导组副组长、原天津海关副巡视员齐金海就做好该关党组班子及班子成员民主评议工作进行说明。在此之前,该督导组已经对长春海关和哈尔滨海关教育实践活动动员部署工作进行了督导。(鲁焕新 李福文)

编辑: 张吉香
编辑推荐
    9月16日开通的沪昆高铁南昌至长沙段首批投[详细]
    交通运输部新闻办于2014年7月17日(星[详细]
    新时期铁路大发展[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 城市建设网 新华网-房产 人民网-环保 中国城市建设信息网 中华铁道网 中华建筑网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 党建网 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 基础建设网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768