当前位置:中工网-建设频道-专题·活动-正文
世烹联五届六次理(监)事会在京举办
http://www.workercn.cn    2013-11-19     来源:国际商报
分享到:更多

  11月16日,世界中国烹饪联合会在北京召开第五届六次理(监)事会。来自世界26个国家的300余位理事、监事和餐饮业内人士齐聚北京,共议协会建设大事,共商中餐发展大计。

  本次大会由世界中国烹饪联合会会长杨柳主持,世烹联秘书长尚哈玲作大会工作报告。报告首先回顾了世烹联在过去一年中的工作成果,向与会代表介绍了世烹联在会员服务、人才培养、技艺交流、承办赛事、组团出访、杂志宣传、自身建设等方面所做的努力和取得的成绩,并提出了下一步工作计划和工作重点。会议代表还听取了秘书处关于修改协会章程的建议案,审议并表决通过新会员及增补理事、常务理事、副会长等事宜,并向会员及理事、常务理事颁发了证书和牌匾。

  会议期间还举办了“2013年国际中餐发展论坛”、“美丽中国·名流飨宴暨国际中餐技艺交流会”和“北京美食之旅考察交流”等系列活动。

  “2013国际中餐发展论坛”是世烹联打造的海内外中餐业对话交流的高端平台。在本次论坛上,来自全球领军餐饮企业的台湾永和食品有限公司、新加坡同乐集团、北京宴等企业负责人,围绕中餐企业发展的前沿和热点问题进行了精彩的主题演讲。同时,来自海内外的知名餐饮企业家、行业协会负责人也围绕“中餐全球发展的机遇与挑战”“餐饮业转型升级”“中餐‘走出去’”等话题展开圆桌对话,分享经验、共谋发展。

  “美丽中国?名流飨宴”暨国际烹饪大师技艺交流品鉴会,是本次世界中国烹饪联合会理(监)事会系列活动之一,旨在全方位、多手段展示中餐的独特魅力。本次品鉴会特别邀请到蜚声海内外的中餐大师董振祥领衔主理,并由来自香港、新加坡、荷兰等国家的国际中餐烹饪大师进行现场定评,与在场嘉宾就中餐菜品创新和发展趋势等分享心得,为海内外中餐业界巨擎和名师大师交流切磋提供了一次难得的机会。(海然)

编辑: 张宏文
编辑推荐
    9月16日开通的沪昆高铁南昌至长沙段首批投[详细]
    交通运输部新闻办于2014年7月17日(星[详细]
    新时期铁路大发展[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 城市建设网 新华网-房产 人民网-环保 中国城市建设信息网 中华铁道网 中华建筑网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 中国县域经济网 党建网 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 基础建设网
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 | 企业法人营业执照

    中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
    Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
    浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768