当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

13载深耕家居建材,成就江苏一坤釉宝
http://www.workercn.cn    2017-06-12     来源:中工网
分享到:更多

  近几年房地产行业发展迅速,带动了家装市场,而消费者们对家装材料的需求也随之不断增长,在竞争激烈的行业中,企业该如何才能在时代发展的大浪潮中稳步发展,得以生存呢?江苏一坤建材科技有限公司认为,品质才是一个企业赖以生存的根本,在这个鱼龙混杂的消费市场,只有品质得到了国家相关部门的认可,才能被消费者接受,而作为家居建材更是应该如此。因此,江苏一坤建材科技有限公司十多年来一直坚持品质见真品,创始人宋怡锟深知品质的保证对企业的重要性,一直以来都以“做好品质,产优质品”为工作目标,为消费者提供优质的产品。

  江苏一坤建材科技有限公司以高新技术为主导,注重产品研发,落地实用,积极帮助国家建设完善墙面涂装系统,致力于让人类生活有更环保更健康的家居环境。

  13载深耕家居建材,打造尊贵品质

  2007年11月18日,江苏一坤建材科技有限公司积极响应政府号召,加大环保产品研发,建立了釉宝项目,宋荣钊研究员带领博士团队研发釉宝,开始了前期研发工作。经过了三年的不懈努力,研究探索,终于在2011年3月,釉宝产品的研发有了重大的突破。因此,江苏一坤建材科技有限公司开始成立市场调研组带着建筑速溶胶粉用地推方式做市场调研,随后,釉宝进入测试阶段,公司成立了“釉宝事业部”,全力推进釉宝的测试、生产、策划工作。在2015年5月,“釉宝”正式走向市场,为家装行业带来了全新的体验和与众不同的视觉果。

  理念超前,技术先进

  “釉宝”,以超前的应用理念,引用领先杀菌防霉技术,采用特殊除醛因子分解甲醛尖端技术,成功研发出了生态与时尚完美契合的釉宝体系产品。具有防污、除甲醛净化空气的功能及秞面质感效果,从根本上颠覆了传统环保建材的概念,全面取代油漆、墙砖、壁纸、墙布、硅藻泥、墙面板等家装产品。

  品牌系列丰富,产品多元化

  目前,釉宝品牌成功推出四大体系产品:墙面釉宝、艺术釉宝、木器釉宝、金属釉宝,覆盖高中低消费人群,为大众服务,为小众定制,全方位提高终端服务价值。

  江苏一坤建材科技有限公司十三载磨一剑,凭借着过硬技术、超前的理念、良好的团队,成就了釉宝的黄金品质。秉承着绿色、天然、环保的理念,打造优越品质永不变的企业准则,坚持把品质做到最好,为消费者带来健康精致的家居生活。

  釉宝将装饰材料做到与自然完美融合,全力倡导爱家、爱生活,打造清新靓丽环境,畅想尊贵时尚生活。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版