当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

釉宝解读:加盟仍是环保建材创业热点
http://www.workercn.cn    2017-06-12     来源:中工网
分享到:更多

  去年以来,房地产行业的升温,带动装修建材行业的增长趋势。目前国内有装修需求的房屋多达9000多万套,今后三年,国内室内装饰年工程量将猛增至3000亿元左右。事实上,新生代消费者在选购装修建材时,更倾向于环保、时尚、个性的品牌,以彰显室内空间氛围。江苏一坤建材科技有限公司核心品牌--釉宝的研发人员表示,未来装饰建材市场必将继续繁荣。

  如今,国人创业热情空前高涨,而各种优秀的创业项目也因此受到追捧,建材行业正是当下最值得投资的行业之一。低VOC排放与环保健康已经成为涂料领域的发展方向,往后油漆会被越来越严格的环保政策挤出市场,以釉宝系列产品为代表的环保涂料,正拿着入场券进入核心市场,表现出越来越大的市场潜力。

  釉宝品牌,多年来始终坚持高新技术为主导,注重研发,落地实用,并坚持助力环保建材产品的研发推广。在扶持商家创业加盟上,釉宝总部也给予了足够多的支持,让很多没有任何经验的创业者也能轻松取得成功。

  在上海市的加盟商郑先生看来,釉宝在当今建材行业中有着非常好的合作价值。“它所推出的产品系列正好迎合了行业发展的趋势,现在大家都讲究环保装修,釉宝就是一款能够净味、除甲醛、防污防脏的环保涂料,它能在市场上的乳胶漆、墙纸墙布、硅藻泥等等传统墙面建材产品表面施工,也能全面取代他们,并且有自身独特的优势。”张先生道出了他选择釉宝作为建材创业项目的原因。的确,用传统材料装饰的墙面,经不起岁月的考验,市场正在逐步萎缩,相反的是,釉宝引领的环保装饰壁材,市场份额正在逐年逐步扩大。

  江西南昌的加盟商李女士则表示,在合作过程中,无论是店面设计、店面装修、广告宣传,还是运营培训、市场指导等方方面面,釉宝总部都提供了很多支持政策。

  时代的发展变迁,让绿色环保理念成为了全球共识,消费趋势和市场需求的变化助推着国内环保涂料市场日渐壮大。传统化工涂料几近无路可走,逐步被环保涂料取代是大势所趋。釉宝满足了广大消费者追求生态环保、自然健康生活的需求,凭借着过硬技术、超前的理念、良好的团队、强大的加盟支持,成就了釉宝的口碑。现釉宝诚邀各界人士加盟合作,携手共创环保事业,助力消费者打造清新靓丽环境,畅想尊贵时尚生活。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版