当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

福瑞达防暴降噪窗,买防弹窗却给我隔热降噪窗?
http://www.workercn.cn    2017-06-14     来源:中工网
分享到:更多

    采访完浙江宁波某镇级首富王老板,印象最深的一句话是“我是冲着防弹买的,却给我隔热降噪窗!”据他的好友们爆料,王老板一直是个事无巨细非常认真的人,当初购买防弹窗也是亲自体验过效果后才放心购买,所以,这次为了证明所购买的窗是否被“掉包”,特意邀请记者全程陪同,一起验证。

  王老板向记者透露:自己花重金买了据称是世界领先水平的单向防弹功能窗,到夏天才发现这窗户很是蹊跷,这防弹窗不仅隔热居然还很安静?!冬天的时候很少开窗所以没注意窗户是否有降噪功效,夏日里开窗时间多了就发现了,这窗户隔音效果非常好,一关窗外面路上的车辆是只见其影不闻其声。

  

  这窗户究竟是隔热、隔声功能的窗,还是防弹防暴功能的窗?王老板产生了疑惑,当记者问到他究竟是为何选购了这款窗时,王老板的话匣子一下就打开了,他告诉记者:去年在宁波的老鹰山实弹射击的靶场上,因为看到子弹击中福瑞达防暴降噪窗玻璃却不见玻璃破裂,就萌生了要亲自去体验一把,以核实这实弹射击是否有猫腻念头。

  

  架不住软缠硬磨,活动主办方应允了王老板的额外要求。两个专业射手辅助他实弹射击。“亲自体验过后,我确信打中的是那个福瑞达防暴降噪窗。这窗户明明是防弹的嘛,我亲自试验的绝对不会错!怎么买回家又变成隔热、隔声的窗了?我要的是防弹窗,不是隔热窗啊。”王老板还是无法解开心中的疑惑。

  

  买防弹送隔热降噪是去年的促销,卖隔热送防弹是今年的馈赠!

  随后记者伴随王老板一起找到了向他推介防暴降噪窗的福瑞达宁波经销商,当见到对方公司的负责人后,还没等记者开口,王老板直接问道:“你们卖给我的到底是什么功能窗?防弹窗还是隔热窗或者降噪窗?”

  宁波经销商老板先是吓了一跳,回过神来后赶紧解释:“尊敬的王老板,您去年买的是防弹窗,我们赠送了隔热(K值1.49,红外线阻挡率90%)和降噪(降噪38db)功能,所以到夏天就感觉到这窗户在日常使用中的增值功能了。今年中福瑞达公司又改变了说法,让我们卖隔热降噪窗,顺便送给客户防暴、防弹的功能,说这样客户就愿意买单了。据说福瑞达功能窗其实就这三板斧,对于他们的成窗来说这隔热、降噪、防暴是与生俱来并且同时存在的,他们只能卖一项送两项,三项功能一齐卖,谁吃得消这价格啊!好在福瑞达防暴降噪窗只卖一项功能,其余功能奉送。这主意本身就是个卖点,对吗?所以啊,您也就别担心把您窗户“掉包”的事儿啦!”

  

  跟着王老板追踪一天,本想挖个大新闻,结果是场乌龙。记者在感叹王老板 “较真”精神的同时,也为福瑞达防暴降噪窗这“买一送二”的营销方式判案叫绝。

  隔热、降噪、单向防暴三项与生俱来?只让用户第一项功能买单?门窗行业竞争是不是太剧烈了些?!

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版