当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

富思特总部生产基地样板墙开放参观 22年品质邀您见证
http://www.workercn.cn    2017-06-16     来源:中工网
分享到:更多

位于北京的富思特总部生产基地,不仅承担着产品研发、生产的功能,同时也承担着接待政府、行业专家、客户和经销商考察与培训的责任。

为了能够让莅临富思特参观、考察、培训的嘉宾更加直观地了解富思特产品,除了企业展厅、生产车间面向嘉宾开放之外,富思特总部生产基地还特别辟出一片“样板展示墙”区域,将富思特产品施工于墙面,以达到可视化的上墙效果。目前,样板墙已经向嘉宾全面开放,欢迎各位嘉宾莅临参观考察,见证富思特22年的优秀产品品质。

富思特在样板展示墙区域打造了细部施工的效果,如阴阳角、窗口等的施工处理,除了能够体现富思特产品优异的性能之外,也为嘉宾呈现了细部施工的操作方法,在展示产品的同时普及施工知识。

富思特风雨磨砺20余载,始终坚持”没有质量,一切都是负数“的理念,为用户打造高品质的产品。欢迎社会各界嘉宾莅临富思特总部生产基地参观考察,亲眼见证富思特的雄厚实力!

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版