当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

去虚向实,霍尔茨木门成首届北京国际家居展吸睛品牌
http://www.workercn.cn    2017-06-19     来源:中工网
分享到:更多

2017年6月15日,千呼万唤的首届北京国际家居展终于拉开了帷幕,顺义新国展也迎来了不一样的色彩。作为家居行业龙头品牌居然之家主办的北方市场首次家居大展会,其意义不言而喻,众多一线家居品牌纷纷积极助阵,让整个展会呈现出一片百花争先绽放的繁荣光景,也吸引了无数经销商、专业人士和消费者的前来,打造出了一场罕见的家居盛宴。

1

而在木门行业举重若轻的品牌大佬霍尔茨木门也在定制家具品类显眼的位置展现出行业领导品牌的风采,助力此次展会。

延续德式风范,满足消费新需求

在首届北京国际家居展上,霍尔茨展厅外立面采用与门店相近形式,以黑色为主,延续了德式风范,整个展厅给人十分严谨、认真的体验,在众多品牌展馆中,勾勒出一抹独特的风采。展厅内部,围绕着一扇扇展示的木门,有3月新品新花色,也有畅销产品的新样式。与此同时,在本届展会中,霍尔茨还设置了一个家具样板间,继续以木门为核心的迈向全屋定制,更让让参观人员体验到了木门新品花色与整体家居碰撞的视觉享受。

1

1

1

“霍尔茨坚持走环保、生态的路线,表面采用科技含量极高的CPL材料,并通过丰富的经验,满足当下年轻消费群体对时尚、色彩和花色的满足。”霍尔茨木门总经理赵崇联在记者的采访下说道。从展会一开始,霍尔茨木门展馆内就人山人海,吸引了以年轻人为主的无数参观者的目光。走德式路线,坚持环保生态的霍尔茨木门在满足当下消费需求的问题上无疑是十分成功的,也彰显了霍尔茨木门对市场和消费趋势变化的精准把控。

推出一屋一色,迈向全屋定制

在上午的展会上,来自央视设计师联盟的记者们与赵总经理进行了交流,在谈及设计师联盟和央视近期十分火热的《秘密大改造》时,赵崇联给出了很高的评价和赞赏,“与设计师联盟的合作和《秘密大改造》的参与证明了霍尔茨木门优秀的产品品质,在后面希望借助展会推动和设计师联盟的合作,让霍尔茨木门与更多的消费者见面,为他们健康、时尚、环保的家居生活保驾护航。”

1

而在其后的记者采访中,赵总经理信心十足的说出了他与霍尔茨今年的两个目标,第一是推出德式隔音门,从功能性上真正体现门的作用。第二则是推广一屋一色的全屋定制。此次霍尔茨展馆内的家具样板间就是典型的一屋一色,从木门、脚柜到地板、酒柜、书桌甚至天花板上的棚角线都采用了一屋一色的处理。赵总经理说,“随着消费观念的改变,现在的年轻消费者不会再像以前那样到处跑商场买单个家具,一站式的全屋定制才是他们的选择。”对此,赵崇联在展馆内和样板间还自己设计了一款两种颜色的圆形凳子,一种与样板间的颜色一致,一种则采用了其他颜色,让参观人员亲自感受到了一屋一色所带来的舒适体验。

1

1

深化产品,秉承工匠精神

本届展会,霍尔茨展出的产品中能看到在3月门业展览会上发布的水泥灰、砂砾灰等新品,也能看到畅销市场的金色森林、蓝色沙漠等爆款产品,但又与之前有明显的变化。赵崇联对此解释道,“我们在推新品的同时,也对产品进行了深化与丰富,让消费者拥有更多的选择,例如推出新花色,在样式上进行丰富。”

赵崇联还表示,“霍尔茨木门贯彻着国家去虚向实的方针,用心去做产品,将工匠精神放入木门的生产之中。”也正是如此,即使今年国家出台了最严的环保政策,霍尔茨木门工厂依然能在北京生产,并布局全国。而在售后服务上,霍尔茨木门则实现了生产安装的一体化,不仅是木门,在五金、安装等上面也让消费者安枕无忧。

首届北京国际家居展开展后,霍尔茨木门成为了展会上十分吸睛的参展品牌,彰显出了霍尔茨木门强大的品牌实力和优秀的产品品质,通过此次展会,霍尔茨木门无疑也将进一步夯实其行业领导地位,相信在接下来的广州建博会上,霍尔茨木门势必会带来更多的惊喜。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版