当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

美神法式家具 传承法式风情
http://www.workercn.cn    2017-06-18     来源:中工网
分享到:更多
    法国是一个弥漫着浪漫主义气息的国度,香水、时装等举世闻名,当然充满浪漫风格的家具也不例外。它汲取法国悠久的历史文化和艺术精华,赋之于家具中每一根线条,每一个空间、每一束色彩之中。
    法式家具追求线条的优美、圆润,大多以曲线造型,较少使用直线。我们常见的法式家具就有浪花状、弯月状、圆线、鹅头线等多种形状,构造出令人惬意的优雅与柔和。此外,雕刻、镂花、描金、贴金箔在法式家具中的完美运用,也令法式家具成为真正的艺术品因素之一。
    据了解,任何一套精致的法式古典家具的构成都会经过多道工序,再借由工匠师傅进行精雕细琢,体现出完美的欧美经典宫廷气派和纯粹的法兰西奢华风格。尤其是在法国文明鼎盛时期,巨大的物质财富催生了法式古典家具雕刻工艺的至臻至美,令人赞不绝口。华美流畅的线条、低调奢华的风格、精雕细琢的工艺…这些都是法式古典家具组成元素。
    美神法式家具以满足市场需求为前提,摒弃了洛可可时期的繁复装饰,追求简洁自然之美的同时保留法式家具的线条轮廓特征,在风格和细节上,强调家具的适度和时代感。我们欣赏美神高端法式家具可以发现,这一款款家具简化了繁复的线条和装饰,喜欢用胡桃木、桃花心木、椴木和乌木等,以雕刻、镀金、嵌木、镶嵌陶瓷及金属等装饰方法为主,带有法国人特有的感性和浓郁的贵族宫廷色彩,精工细作,富含艺术气息。
 
    美神法式家具承载着欧洲古典文明,采用欧洲传统工艺及制作手法配合现代技术,追求优质产品独特的款式、工艺以及服务保障,力求营造出一种高贵典雅、宏伟壮丽感觉。
编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版