当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

夏季雨水多发 富思特为城市建筑物保驾护航
http://www.workercn.cn    2017-06-21     来源:中工网
分享到:更多

入夏以来,我国大部分城市被降雨覆盖,各地采取紧急措施。作为城市重要的组成部分,建筑物则必须面临狂风暴雨的全面考验。夏季是雨水多发季节,建筑物、尤其是建筑外墙该如何抵御雨水的侵袭呢?

建筑物外墙在降雨中面临最大挑战,建筑外墙涂料在被雨水浸泡2小时以上,易产生皂化效应,当太阳出来后,皂化的白色乳液被封闭在漆膜乳液内,导致漆膜部分发白或形成雨痕,严重影响建筑物外墙美观。在同样装饰性能的前提下,一款具有防水、耐候和耐沾污性能的外墙装饰产品势必将脱颖而出。

夏季雨水多发 富思特为城市建筑物保驾护航,夏季雨水多发,富思特为城市建筑物保驾护航

富思特作为深耕建筑涂料产品22年的民族企业,针对多雨气候,推出了具有超强防水功能的外墙真石漆产品,并搭配优质砂浆、腻子、底漆等,从施工的每一步严格把关,屏蔽雨水侵袭,可有效避免涂膜泛白或形成雨痕。

夏季雨水多发 富思特为城市建筑物保驾护航,夏季雨水多发,富思特为城市建筑物保驾护航

同时,由富思特博士后科研工作站自主研发的净霾自洁涂层作为罩光漆与其搭配使用,可以有效催化分解雾霾,并持续净化。净霾自洁涂层还具有超亲水性,雨水冲刷后,不易出现雨痕,并可以将墙面的灰尘冲刷干净,达到自清洁的效果,为建筑物外墙的美观加上“双保险”。

夏季雨水多发 富思特为城市建筑物保驾护航,夏季雨水多发,富思特为城市建筑物保驾护航

除了应对多雨气候的外墙涂料产品之外,富思特针对高温、寒冷、雾霾、酸雨等气候,还推出了一系列的产品和解决方案,让建筑物不再惧怕极端季候的侵袭,让每一个项目都能持久如新。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版