当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

屋景——我们的木屋建筑管家
http://www.workercn.cn    2017-06-26     来源:中工网
分享到:更多

    随着近几年国家大力提倡环保节能建筑,木屋的数量飞速增长。但是,如今行业鱼龙混杂,产品和价格层次高低不齐,让不懂产品的消费者很难选择。为此,我们今天到屋景建筑做了一下专访。屋景建筑,以木结构建筑设计为基础,优质施工和售后服务为核心,整合木屋上游产业链优质材料资源,实现轻资产运营。降低运营成本,服务于消费者。创造低价位、高品质的产品给广大用户。透明、合理化标准,引导行业发展。

  通过沟通,我们知道屋景团队,多年以来扎根木结构建筑行业,学习、应用木结构设计和建造技术。深知行业的优劣差距,据统计全国每年有200家左右的企业诞生,目前国内有超过1000家可以做木屋的企业。在行业优秀人才匮乏的前提下,可见行业竞争激烈程度,又可想而知这背后的经验差距。

  屋景工作人员向我们细心讲解了一番。

1.jpg

  从上图可以看出,一栋木制别墅需要很多配套材料,比如:基础部分、主体结构、保温材料、防水材料、结构板材、装饰板材、金属件、屋面瓦、落水系统、门窗系统、内外墙漆、水暖电系统、污水处理系统等。

  屋景不生产材料,而是站在消费者的角度,根据预算成本,选择最优性价比的建筑材料,最后,为客户设计、施工、维护木屋建筑。

  通过了解一栋木屋所需的配套材料可以看出,影响整栋木屋造价的因素很多,材料占据主要部分,对木屋产品本身就不了解的消费者来说,再去了解相关的材料,就更加复杂化了,正是看到了这一痛点,所以屋景建筑公司愿意做居民消费者的木屋定制管家。通过自主设计、施工和售后服务优势,联合行业优秀材料商,为居民消费者实现对木屋建筑的要求。

  居民消费者可以放心把项目交给屋景团队(不用担心设计方案、产品质量和价格问题),屋景专业的团队力量,优秀行业资源,最大程度的服务客户,让利客户。

  公司通过企业间的战略联盟协议,为客户提供全产业链成本把控。合理的企业利润计算方式。让客户不必担忧过多的不明确消费难题。

  木结构建筑形式分类:

2.jpg

  现代木结构建筑分为轻型木结构、原木木结构、梁柱式木结构等,一般家庭多层连体或单体住宅大多选择轻型木结构建筑。景观建筑、星级酒店、高端会所等多采用原木木结构和梁柱式木结构。现代轻型木结构住宅多以框架式木结构为主,是一种空间箱型架构,以现代木材加工技术生产的木质结构用材、结构用板材为构件材料,广泛适用钉、螺栓、齿板等金属件连接,并运用了现代建筑中保温隔热、防潮和防霉等建造技术等。

  屋景建筑公司简介:

3.jpg

  屋景(大连)建筑工程有限公司,是一家以木结构建筑设计、施工和售后为主的服务型企业。专注绿色建筑领域,创造自然、环保、宜居的建筑产品。提倡人与自然、住宅的高度融合,发扬并传播现代木结构建筑技术。

  屋景建筑,拥有10年以上木结构建筑行业的设计师团队和施工队伍,屋景建筑专注产品设计和施工质量。做美观、健康、耐久的木结构建筑,帮助客户了解并选择最适合自己的产品。物业式售后管理,针对全国各地的项目做好系统化跟踪服务工作。

  屋景建筑提供中、高端木屋建筑,供不同需求的项目选择,为客户提供完善的产品和服务。为合作商和消费者带来最大的利益和利用价值。

  PS:未来中低层建筑全面使用木结构建造,建筑垃圾问题将很好解决,环境污染将会得到大幅度改善。屋景建筑崇尚自然、环保、宜居建筑。只为让环境更美好,让生活更幸福。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版