当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

全民易装改变乱象丛生的家装市场为什么就这么难?
http://www.workercn.cn    2017-06-28     来源:太原晚报
分享到:更多

全民易装改变乱象丛生的家装市场为什么就这么难?

    昨天员工被打成重伤,今天网上恶意诽谤!!!

    诽谤我们的人,你到底是谁?

    想要得到什么?

    员工被打

    

    昨日全民易装工作人员被谎称有房装修需求的某装修公司“钓鱼”至现场,遭到恶势力20余人非法禁锢并拿铁棍围殴,,导致3人受伤严重,其中一人左手肘粉碎性骨折,一人脑震荡,一人肋骨骨折,目前汉阳分局正在全力侦破此案。

    不与你争,用事实说话!

    全民易装重金打造的办公环境,给客户营造一个舒适的体验环境。

    

    

    

    

    不与你争,用事实说话!

    全民易装对装修质量的承诺,通过工艺样板间的展示,并将施工标准工艺写入合同,保障客户消费权益,后期入住装修品质。

    

    不与你争,用事实说话!

    全民易装根据客户需求,精心打造的6大风格整装样板间,无任何掉项漏项,所见即所得,真正实现拎包入住。

    

    不与你争,用事实说话!

    全民易装近万平米主材展厅,建材品类丰富,明码实价,客户都能选择称心如意的商品。

    

    不与你争,用事实说话!

    业主家的装修进度如期进行,施工品质眼见为实,已交付工地已达500余家。

    

    

    不与你争,用事实说话!

    全民易装经过大半年的努力,目前服务客户近3000家,开工工地已达到1000多家。

    

    不与你争,用事实说话!

    全民易装打造的闭口合同,拒绝无故增项,防止客户掉入低价陷阱,签单业主满意之极,清清楚楚消费明明白白装修。

    

    不与你争,用事实说话!

    我们的服务受到业主广泛好评,纷纷写来感谢信,送来锦旗,肯定我们的努力付出,更是对我们的勉励。

    

    

    不与你争,用事实说话!

    全民易装在发展的同时,也不忘尽自己的社会责任,热心投入到公益事业中。

    

    我们期望用我们每一分的努力

    让每一个家庭得到完美的居家环境

    让我们的每一次服务都能让客户

    感受到全民易装的真诚,让真心服务永不落幕

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版