当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

美神床垫只为舒适睡眠
http://www.workercn.cn    2017-06-30     来源:中工网
分享到:更多
    人的一生大概有1/3的时间是在睡眠中度过的,但是真正懂得睡眠重要性,懂得科学睡眠养生之道的人却很少。
    睡眠是一种重要的生理现象。人们在紧张的一天工作和学习之后,不论是脑力或是体力,都处于高度疲劳状态之中,只有合理和科学的睡眠,才能使全身的细胞处于放松和休息状态,尤其是大脑神经细胞。因此睡眠便成为一种使人体的精力和体力疲劳恢复正常的最佳休息方式。
    对此,美神弘扬工匠精神,采用天然乳胶、进口麻棉布等优质材料,致力于打造舒适睡眠的床垫,帮您解决睡眠难题。
 
    让您沾床就睡的秘诀
    美神床垫采用进口天然乳胶,这种天然乳胶割取于天然橡胶树,呈牛奶状乳白色,是一种比较珍贵的天然原料,一般用于制作高贵的乳胶制品。天然乳胶具有高弹性、粘接性强的特点,还可以抗虫防虫,有效地防止螨虫滋生。
    此外,天然乳胶里有蜂窝状小孔,能够排出人体的预热和潮气促进通风,使内部空气保持健康新鲜。美神用这种天然乳胶作为粘接剂制作床垫内芯,给人带来零压力舒适感,而且保证了床垫优异的弹性性能、环保安全及长久的使用寿命。同时,良好的透气性也使得床垫与身体长时间接触部分的温度不至于过高,确保高质量的深度睡眠。
    睡眠也需要“保鲜”
    科学数据表明,人体每晚至少会流失大约700毫升水分,因此床也需要呼吸,以便将夜间产生的水分及时排出去,同时良好的透气性也使得床垫与身体长时间接触部分的温度不至过高,保证连续睡眠。而美神床垫素有“会呼吸的床垫”的美誉,采用极具亲肤的进口针织麻棉面料,宛如第二层肌肤。这种面料具有优良的舒适性和优异的透气性。床垫中自由流通的空气可分散睡眠中肌肤与床垫接触产生的汗气、体液,保持睡眠舒适干爽。
    美神天然环保乳胶床垫,旨在为人们营造一个真正健康舒适的睡眠环境,让人们可以尽享生活美感。
编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版