当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

多些真诚,少些套路,与霍尔茨一起来广州看建博会
http://www.workercn.cn    2017-06-30     来源:中工网
分享到:更多

    自古深情留不住,总有套路得人心。在这个处处套路的时代,让人唏嘘曾经的单纯美好,不如一起放下套路,坦诚面对一回吧!

    2017年7月8日—11日,在家居界,一场没有套路的家居大展即将隆重举行——2017广州建博会。众多一线品牌和顶级大咖都将亮相,这次展会上没有老司机,也没有奥斯卡影帝,有的只是实实在在的产品和认认真真做事的理念。

    例如T型门引领者霍尔茨木门就将在本届展会上亮相,南方的装客朋友或许还不是很了解,但在北方市场,霍尔茨木门凭借极致的生态品质早已成为无数消费者的宠儿,在许多展会中都大放异彩,刚刚结束的首届北京国际家居展上,霍尔茨木门展示出了强大的品牌实力和优秀的产品品质,成为北京国际家居展上的一大吸睛品牌。而在行业中,霍尔茨作为T型门的领导品牌,在第三次木门革命中扮演着重要的引航角色,更是辐射全国,打破了平口门的垄断局面,对整个行业产生了极为深远的影响。

    而在即将到来的广州建博会上,据了解,霍尔茨木门将继续延续德式风格,秉承严谨、认真的德国工匠精神,为消费者带来更好的木门产品。在6月份的首届北京国际家居展上,霍尔茨木门总经理赵崇联曾透露,霍尔茨今年的目标之一是推出德式隔音门,从功能性上真正体现门的作用。在现代嘈杂的社会,对于都市男女来说,静音才是作为一扇门最大的价值。T型门出现于二战期间,本身就是为了更好的隔音而存在的,其设计理念对于隔音的效果无疑更为优秀。在南方市场无T型门的背景下,本届广州建博会,霍尔茨木门必将携带T型门给南方的消费者们带来不一样的木门体验。

    与此同时,霍尔茨木门正在积极策划全国战略布局,因此对于此次广州建博会,霍尔茨木门也将推出更多的招商政策,与更多经销商一起将霍尔茨T型门推向全国,为更多消费者打造静音、生态的家居生活空间。

    认真做事的企业一定是站在消费者的角度进行考虑,套路横行的年代,更能凸显一些品牌的难能可贵,7月11日,来广州建博会,一起参加一场没有套路的家居饕餮盛宴吧!

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版