当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

霍尔茨木门再启征程首次进驻广州建博会
http://www.workercn.cn    2017-06-30     来源:中工网
分享到:更多

    今年的霍尔茨木门大动作不断,不仅在三月北京门展会上大放异彩,又在刚刚落幕不久的北京国际家居展上表现不凡。胜势未尽,更令人惊叹的是,霍尔茨木门又将再启征程以高歌猛进的姿态进驻2017年7月8日—11日的中国国际建筑装饰博览会。

    已经连续举办了十九年的建博会对于霍尔茨来说是机遇也是挑战。因为这是霍尔茨从未踏足的一个领域,同时也代表着霍尔茨的名片——T型门在广州市场有着巨大的潜在市场优势。

    作为中国T型门的创始品牌,霍尔茨木门在T型门上的研究、制造以及销售一直领先同行业品牌一个身位。据霍尔茨木门总经理赵崇联透露,德国人用了40年时间完成了实木门到复合门的演变,这项成果直接被中国拿来应用,而其中尤为抢眼的就是霍尔茨T型门的研发。不仅将风行全球的欧式家居理念依托门类产品引渡到中国,还开拓了中国化的欧式简约现代化的家居生活理念。霍尔茨T型门在继承德国品质风范、延续德国匠人精神的基础上有了更符合中国人审美的改变。这在当时的北方市场引发了极大轰动,许多人从一开始的嗤之以鼻甚至戏谑为“冰箱盖”逐渐转变为惊叹、欣赏乃至后来的热捧、跟风。

    发展到今天,T型门已经成为木门领域不可或缺的一个主流木门款式,而霍尔茨T型门更是其中当之无愧的魁首产品。“营造个性空间,从门开始”、“霍尔茨,尊重你的私密空间”,这是霍尔茨对于T型门的两句宣传语,前者强调时尚风格,后者强调功能品质。在6月的北京国际家居展上,霍尔茨推出的水泥灰、砂砾灰等新品以及畅销市场的金色森林、蓝色沙漠等爆款产品让许多时尚主义者大呼过瘾。在这场时尚盛宴中,霍尔茨还推出“一屋一色”的全屋定制模式,从木门、脚柜到地板、酒柜、书桌甚至天花板上的棚角线上都做了色彩和风格上的协调,不仅让居室气质更显自然雅致,还省略了消费者逛商场的时间,浑然天成的居室风格一站式搞定。

    在尊重消费者的私密空间上,霍尔茨T型门用强大的隔音性能来实现。霍尔茨原装引进德国HOMAG公司专业门板生产设备和生产工艺,选取中国长白山上树木的枝丫材,不砍伐森林资源,将每一次加工生产都做到精益求精,再加上T型门独有的的梯形边结构,将密封、隔音、防尘等性能做到了极致,每一扇霍尔茨T型门都保证隔音指数都高达38分贝。

    另外,在环保方面霍尔茨木门也无愧“德国品质”一词,自创的CPL材料获得严苛的欧洲环保标准认证,并且向消费者做出“甲醛超标,双倍赔付”的承诺。无论是T型门还是CPL材料,这在霍尔茨即将进军的广州木门市场上都是首次出现。

    7.8-11的广州建博会上,就在保利馆18.1-14展位,希望更多经销商与消费者的莅临,让更多的人体验时尚、隔音、环保的霍尔茨T型门。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版