当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

西部铁建材料公司董事长、党委书记窦利军到中铁二十一局二公司承建的西部铁建材料基地项目检查施工进展情况
http://www.workercn.cn    2017-07-21     来源:中工网
分享到:更多

  中工网兰州讯(通讯员邢耀安)7月17日,西部铁建工程材料科技有限公司董事长、党委书记窦利军到中铁二十一局二公司承建的西部铁建材料基地项目检查施工进展情况,西部铁建工程材料科技有限公司副总经理刘康健及项目部主要人员陪同检查。

  在项目施工现场,窦利军董事长首先到综合办公楼前仔细查看了综合办公楼整体观感质量,随后逐层检查了综合办公楼装饰装修情况和家具布置情况。检查完毕综合办公楼,窦利军董事长到公寓楼查看了厨房设备安装情况,并逐层查看了公寓楼装饰装修情况。窦总边检查边询问装修布置情况,并详细了解了项目正式水、电、气、暖碰头供应事宜。

  现场检查结束后,窦利军董事长对项目部所做的工作表示充分肯定,对项目部在施工细节的管控和精准施工高度赞扬,并对项目部下一步工作提出了三点要求:一是要求项目部继续精细管控,完成后续施工任务;二是要求项目部继续树立大局意识,确保顺利入住投产;三是要求项目部做好二期工程施工准备工作,力争二期工程早日开工建设。

  最后,窦利军董事长激励大家要以更加饱满的热情和昂扬的斗志完成后续施工任务,为早日完成西部铁建工程材料科技有限公司基地建设任务,确保公司生产运营盈利而继续努力。

  结合各项要求和希望,项目经理当即表示,将继续带好团队干好活,在下一步工作中将继续精细化施工,争取早日入住投产。

  

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版