当前位置:中工网-建设频道-建材设备-正文

中铁十六局铁运公司核心设备装备再添新动力
http://www.workercn.cn    2018-09-05     来源:中工网
分享到:更多

  近日,中铁十六局铁运公司新购HXD17199、HXD17200机车顺利从株洲厂到达肃宁北站,该公司朔黄指挥部按计划完成了新车的解备工作并顺利上线运营。

  为保证新购神华号机车能够上线运营,该公司朔黄指挥部高度重视、提前部署。在接车前积极与株洲厂进行沟通安排技术人员到厂家进行机车的验收、办理机车过轨、押车等工作;机车出厂前召开机车解备工作会,细化机车解备流程,技术人员加班加点积极配合机辆分公司检修加快机车解备的速度争取机车早上线。运用部门对所有乘务员进行摸底考试,筛选16名业务能力强的机车乘务员担当“神华号”的乘务工作,并着重针对汛期行车、标准化作业应急故障处理等对乘务员展开强化培训,保证新车上线的运行安全;生产技术部牵头制定可靠的机车解备方案,各部室全力配合,重点对两万吨技术改造项目进行了逐条的梳理严格按照两万吨机车的技术标准完成解备工作,确保机车各项技术参数符合两万吨运行的标准。

  经过6天的努力,新购两台神华号交流机车HXD17199、HXD17200顺利上线运营,为铁运公司全力打造“中国铁建铁运第一品牌”,建设强大幸福、品质一流最具价值创造力的现代运营产业公司增添了新动力。(张松)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版