当前位置:中工网-建设频道-车辆机械-正文

柳工挖掘机:加速再出发
http://www.workercn.cn    2017-02-04     来源:中工网
分享到:更多

  柳工挖掘机再出新动作——随着其挖掘机新工厂的落成,柳工新一代以CLG9035E为代表的4款全新挖掘机产品,也同时入市。

  “随着新工厂投产,柳工挖掘机将依托新平台全速推进。新工厂将是一个满足全球客户需求,具备高水平生产能力和品质保证的制造体系。未来,柳工将运用信息化、智能化,围绕产品全生命周期为客户提供更可靠、智慧的产品及服务。”广西柳工机械股份公司副总裁、柳州柳工挖掘机有限公司董事长黄敏说。

  而此次推出的4款新产品,更是柳工为全球矿山用户打造的专业级机型,“可以说,4款新产品的推出,实际上体现了柳工挖掘机业务在全球的深入,也展现了我们在产品、技术上的信心和实力”。黄敏这样解释新产品的定位。

  在挖掘机业务上,柳工历来执着。进入挖掘机行业后,柳工并不过分追求速度、规模上的增长,而是慢工出细活地对产品体系进行打磨。至今,柳工已成功完成了5轮产品换代,并在欧美市场实现了破局。

  借助完善的产品型谱,柳工积累了一大批忠实用户。“产品的不断升级,满足了我们每一个时期的发展需求,在柳工挖掘机的支持下,我们的事业从无到有,一路快行。”已拥有30多台柳工大型挖掘机,与柳工挖掘机共同成长至今的山东某大型集团公司总经理郭忠金说。

  做实产品、技术之后,在市场层面,柳工开始全力推进。尽管今年来,中国工程机械行业,特别是挖掘机领域剧烈波动但柳工依然持续对渠道、服务体系进行整合与优化,启动以客户为导向的组织调整,深度构建全生命周期价值链条,力求全产业链共赢。

  对于挖掘机业务未来的发展,柳工将力争迈入中国挖掘机市场第一梯队,成就全球卓越的挖掘机品牌。

  “经过十几年的积累、沉淀,柳工挖掘机是时候加速再出发了。”柳工集团董事长曾光安意味深长地说。

编辑推荐
    张忠:宝马X5排量多加一针管,购车多花11[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]
    据凯雷高速项目部的相关负责人介绍,凯里至雷[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版