当前位置:中工网-建设频道-车辆机械-正文

浙江志高机械成功续约中国中铁集团通用设备框架协议
http://www.workercn.cn    2017-02-09     来源:中工网
分享到:更多

  近日,浙江志高机械股份有限公司与中国中铁集团的框架入围协议成功续签。志高机械空压机、露天凿岩钻机、三臂凿岩台车三类产品均成功入围,并取得了综合性评比第一名的好成绩。获得国内最大工程施工集团公司——中国中铁集团公司的资质认可,这无疑是对志高机械综合实力和产品性价比的充分肯定,对志高机械更是具有里程碑的意义。

  参与招标

  2016年12月2日,浙江志高机械股份有限公司参加了中国中铁股份有限公司在北京举行的2017年度施工设备框架协议采购招标会。此次招标包括土石方挖掘机械、混凝土拌合设备、运输机械、动力机械、金属加工机械、路面机械及沥青成套设备,起重设备、露天凿岩钻机及工程隧道掘进台车等8大类40余种设备的招标,共219家机械设备供应商参与投标,共计售卖标书595份,全部标书都按预期当日开标。

  成功入围

  在本次投标中,志高公司参与了空压机、露天凿岩钻机、三臂凿岩掘进台车等3类产品的投标。经过激烈角逐,我司参与的3种产品全部进入采购框架,其中空压机评标得分94.01分,在所有20余家投标单位中名列首位,据鲁班网有关统计数据显示,我司在2016年度中国中铁股份有限公司采购的空压机中所占份额排名前4;本次露天凿岩钻机投标单位9家,我司得分88.09分,排名第一;

  三臂凿岩台车也以第一名89.58分的成绩成功入围,在综合评分上力压如徐工、阿特拉斯和山特维克等国内外著名的顶级工程机械厂家。

  重大意义

  该框架协议的签署,对于供应厂商的市场营销具有重大意义,在框架协议有限期内,中国中铁系统内所有近百家单位采购框架协议所涵盖的设备,均必须与中国中铁股份有限公司签署框架采购协议的供应商(全国只有8家)直接洽谈采购,无特殊情况将无需另行招标。大大提升了入围供应商的商谈参与率和赢单成功率。

  此次投标为2017年度中国中铁系统业务的开展奠定了基础,也为浙江志高机械股份有限公司各类产品更加有效、广泛而快捷地进入中铁系统创造了便利的条件。

编辑推荐
    张忠:宝马X5排量多加一针管,购车多花11[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]
    据凯雷高速项目部的相关负责人介绍,凯里至雷[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版