当前位置:中工网-建设频道-车辆机械-正文

山推多款压路机实现国内首销
http://www.workercn.cn    2017-02-10     来源:中工网
分享到:更多

  近日,山推多款压路机实现了在国内的首次销售,进一步拓宽了山推小型压路机产品的施工工况,增加了新的用户群,为进一步迅速打开市场提供了契机。

  SR03MD压路机发往山东某地区,该机型是一种轻型压实机械,整机重量3吨,压实力达6吨,适用于公路、市政维护、乡村道路、体育场地、园林、水利、电力设施建设等场地的压实。流线形外观设计,新颖大方,比例协调,线性统一;机械驱动,液压振动,转向角度350,摆动角120,转弯半径小,灵活可靠。为方便转移场地,可选配四轮平板拖车。

  山推SR008D手扶式双轮压路机发往广西地区,该机型是一种轻型压路机,釆用液压驱动,机械振动。其中行走为变量液压泵驱动定量马达,体积小,无泄漏,操作维修方便。该机适用于沟槽基础、小型路面及体育场所等建筑的压实整平工作,并可与大型压路机配套使用。

编辑推荐
    零点后的中国:隧道里的青春——中铁十四局[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]
    据凯雷高速项目部的相关负责人介绍,凯里至雷[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版