当前位置:中工网-建设频道-车辆机械-正文

柳工常州机械今年一季度订单已接近2000台
http://www.workercn.cn    2017-02-16     来源:中工网
分享到:更多

  正当行业内还在感受“瑟瑟寒冬”时,柳工常州机械有限公司却是感受到了新春新气象。今年一季度的订单已接近2000台,几乎是去年全年产量的一半,无论是产量还是利润,都领跑整个行业。

  上午9点,柳工常州机械有限公司小型挖机装配线上一片忙碌,54名职工需要在一天内安装调试20台小型挖机,这样的任务量较去年同期上升了40%。而整个一季度,柳工常州机械有限公司的订单已接近2000台,达到年度预定目标的43%。

  “在行业有所复苏的前提下,柳工常州公司已经创新高了,月产的话也是达到了历史高点”,柳工常州机械有限公司常务副总经理沈泉说:“在行业内能够领先于行业,而且领跑于行业发展,当行业内部,有微增长在5%的情况下,我们的增长已经是达到20%的增长。”

  早在去年十月,以挖掘机为主业的柳工常州机械有限公司,就看到了行业复苏的苗头,抢先出手、争取订单。再加上长期以来积累的技术优势、商业口碑,量质并举之下,使得企业的利润,在行业内也是遥遥领先。

编辑推荐
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]
    零点后的中国:隧道里的青春——中铁十四局[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版