当前位置:中工网-建设频道-车辆机械-正文

技术创新,湖南新天和打造一流工程设备
http://www.workercn.cn    2017-02-22     来源:中工网
分享到:更多

  湖南新天和工程设备有限公司位于国家级经济技术开发区--湖南湘潭九华示范区,占地100亩,注册资本2800万元,专业研发、生产、销售高性能、环保型工程机械产品,自营机械设备进出口业务。公司现有员工210多人,拥有专业生产厂房16250㎡,综合办公楼3300㎡,已形成年产各类桩工机械设备400台以上,产值达5亿元的生产规模。二期工程建成后可形成年产各类桩工机械产品600台以上,年产值可达8~10亿元的生产规模。计划5年内使公司发展成为具有国内外较强竞争力的工程机械厂家,迅速将产业做大做强,并树立国际品牌。

  据了解,公司主要产品有ZYC系列多功能液压静力压桩机(40t~1200t)、CFG系列液压步履式长螺旋钻机、JBY系列液压步履式桩架、LGZ系列液压步履式螺杆桩机、SMW工法桩机、WB系列沥青路面微波养护机共六大系列五十多种规格型号。其中ZYC系列多功能液压静力压桩机全国销量第二。公司所有产品定位高端市场,配置、性能超群,全力打造业内最受尊敬的企业。公司于2016年9月22日自主研发生产的NTR13型小旋挖钻机样机成功下线并一次性试钻取得园满成功。

  新天和自主研发的NTR系列小型旋挖钻机秉承高效、节能、可靠和智能化的设计理念,采用先进成熟的液压系统,国际知名动力传动系统和配套件,以及新天和多项专利技术。具有结构紧凑、操作简单、驱动能力强、性能稳定、可靠性高、维护保养方便、使用灵活、施工效率高、施工成本低、产品“性价比”高、适用范围广等优点,广泛适用于粘土、粉砂土、淤泥质土、砾砂、风化岩等地质条件下的农村、城镇等低层房屋建设及交通、电力、水利等行业基础设施建设中的钻孔灌注桩地基基础工程施工。

  产品特点:

  1、具有完全自主知识产权,拥有多项专利技术,精心设计,高端配置。

  2、结构紧凑、性能稳定、澡作便捷、使用维护方便、施工效率高、施工成本低、“性价比”优良。

  3、全新专业底盘,机动灵活,车架、臂架、桅杆、钻头、钻杆等均采用高强度材料,抗弯、抗扭、抗磨损、抗疲劳。

  4、原动力采用玉柴升级换代的国Ⅲ高效柴油发动机,动力强劲,性能卓越,节能环保。

  5、液压系统采用液压先导,比例操作,主、辅液压系统采用负流量与负载敏感结合控制,实现了流量的按需分配,保障了系统的传动效果。主泵、控制阀、行走马达、回转驱动装置、卷扬驱动马达等液压元件均采用原装进口产品,使设备运行更可靠、更经济、更高效、更节能。

  5、驱动装置采用双速动力头,成孔及抛土作业时钻杆可实时进行高、低转速切换,稳定可靠,智能高效。

  6、整机体积小,重量轻,运输转场轻便,适合市内、城镇、农村狭窄场地施工。

  该产品的研制成功弥补了目前国内小旋挖钻机产能严重不足,规格品种少,用户选择范围小的现状,并将该产品的技术性能提高到了一个新的水平,逐步形成NTR13~25系列产品,必将为用户和我公司带来良好的经济效益和社会效益,市场前景广阔。

  湖南新天和被认定为“高新技术企业”,现拥有56项专利,其中18项发明专利,荣获《中国驰名商标》、《湖南省著名商标》、《湖南省质量信用A级企业》、《全国桩机产品质量合格企业》、《质量诚信消费者(用户)信得过单位》、《AAA级质量诚信会员单位》、《中国市场诚信单位》等众多荣誉称号。多项产品被列入国家火炬计划和省、市重点科技项目计划,并申报国家创新基金。产品畅销全国,出口到东南亚和欧洲等国家和地区,深受用户欢迎。

编辑推荐
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]
    零点后的中国:隧道里的青春——中铁十四局[详细]
    天津自贸区 团购平行进口汽车,当天开回家[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2019 by www.workercn.cn. all rights reserved
    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版