当前位置:中工网-建设频道-车辆机械-正文

自动化生产升级,中建机械灌浆套筒可日产8000支
http://www.workercn.cn    2017-06-12     来源:中工网
分享到:更多

 

  灌浆套筒是预制构件的连接件,在装配式建筑中具有极为重要的作用,关系到建筑整体的质量和安全。廊坊中建机械有限公司洛阳公司生产的灌浆套筒通过建筑工业化专家组审核认定,一致认定该产品具有安全可靠、加工效率高、节材环保等特点,这都要归功于洛阳公司自主研发的YGJ60型全灌浆套筒自动成型机。

  2015年开始,中建机械洛阳公司开始研发灌浆套筒批量化生产设备,经过技术团队半年时间的努力,不断创新技术,成功研制出YGJ60型全灌浆连接套筒自动成型机,通过中建总公司专家组验收,并成功申报2项国家实用新型专利。

  自动成型机在作业过程中通过计算机程序对加工工序进行控制,保证产品标准化生产。在液压过程中,套筒自然形成圆角结构剪力槽,无内应力产生,对材料无损伤。为实现产品100%合格,洛阳公司严格把控原材料质量,直接从厂家定制,并经第三方机构检测合格后才允许使用。产品出厂前,对产品尺寸、性能、外观等检测合格后统一包装出厂。

  此外,自动成型机经过升级改造,由原来1人操作1台机器变为1人可同时操作4台机器,只需要保证材料放到指定位置,其他环节均可由机器完成,提高了自动化作业程度,节约了人工成本,增强市场竞争力。

  目前,洛阳公司生产的灌浆套筒已经应用到全国多个市场,每天可实现8000支的产量,满足装配式建筑大市场的需求。(刘陆彬)

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版