当前位置:中工网-建设频道-车辆机械-正文

加盟车易捷,公车管理不再是问题
http://www.workercn.cn    2017-06-20     来源:中工网
分享到:更多

随着社会的不断进步,单一的互联网科技无法满足人们的需求。近年来,发展迅速的物联网技术,在极短的时间内得到应用和普及,时下很多的领域已经开启了“智慧”模式。众所周知,中国是世界上的汽车大国,现有的汽车保有量正呈现逐年递增的趋势,车易捷作为物联网行业“互联网+公车管理平台”的创新者,始终为了打造全方位的“智慧城市”而努力。

因而,为了优化城市交通环境,让城市变得更加和谐美好车易捷车管平台一经推出就凭借自身优势在众多的车管平台中脱颖而出,主要有车辆调度与车辆管理功能操作简单、快捷高效同时,系统平台设有一级、二级功能菜单,操作方法一目了然;另外,责任到人,细化到分,具有较高的创新性与可行性。除此之外,车易捷在节约公车建设维护成本、缩短建设周期、提高工作部署效率方面也具有极高的可行性,因而为了给更多的政府部门和企业提供更好的服务车易捷进一步扩大招商规模,寻求更多的加盟伙伴。优势主要有以下三点:

1、车易捷帮助加盟商利用前沿技术管理公车

车易捷利用公车管理平台的显著优势,包括:北斗卫星导航系统、平台GPS地理信息技术、车联网以及4G无线传输等前沿技术,结合政府、企业用车特点,实现车辆的规范化、可视化、科学化和透明化管理。

2、车易捷对加盟商进行严格的培训

车易捷对加盟商进行严格的培训,提升其市场竞争力和品牌影响力,以便进一步扩展市场,寻找更多的客户来源。此外,车易捷对区域加盟商采取一定的保护机制,将加盟商的投资风险降至最低,为加盟代理的利益提供可靠的保障。

3、车易捷给加盟商提供全方位的指导

车易捷不仅在经营模式和运营方式方面给加盟代理提供指导,还提供客户推广和资源整合方面的服务,指导加盟代理商进行市场分析,挖掘潜在客户。车易捷在加盟代理经营的过程中,提供全方位的指导。

除此之外,车易捷加盟商在经营的各个环节遇到难题,都可以寻求信达物联的支持。由此可见,加盟车易捷,既有效解决公车管理问题,还能实现“智慧城市”的建设,两全其美。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版