当前位置:中工网-建设频道-车辆机械-正文

福田汽车“享福日”钜惠来袭 用户最高可获10万元代金券
http://www.workercn.cn    2017-06-26     来源:中工网
分享到:更多

    “买得起,养不起”许多人对于购车都有这样的感慨,但这次不一样了,只要你在6月26日至7月2日期间,登入福田汽车享福日活动页面,就有机会领取高达10万元的代金券。用户在全国任意一家欧曼服务站进行售后保养,都可以凭此券直接抵扣工时费、材料费、保养费等。10万元代金券,绝对给你省下一大笔钱。福田汽车享福日第二期正式拉开帷幕,本月参与活动的是“欧曼”和“欧马可”品牌。

 

  钜惠“壕礼”就在这里!

 

  欧马可优惠促销 更有千元现金福利

 

  在6月15日至7月31日“欧马可”常规促销活动期间,用户登入福田车e购或福田汽车天猫旗舰店订购指定车型,即可享受到以下的优惠权益:

 

  1、在活动期间,凡是订购欧马可S3/S5指定车型的用户即可享受1000元的现金抵扣优惠。

 

  2、在活动期间,订购S1-1880液刹产品的用户即可享受1000元现金抵扣优惠,并赠送价值500元的一年动力总成延保。

 

  在6月24日到28日享福日促销期间,用户除享受相应车型优惠政策外,成交前20名的用户还可获得价值200元的高档水壶1个。同时在福田车e购、福田汽车天猫旗舰店秒杀指定车型的优惠券,凭券可直降5000元。

 

  欧曼优惠力度史无前例

 

  此次享福日,“欧曼”更是推出了六大优惠政策,毫不吝啬地将以下“壕礼”赠送给福田会员。

 

  1、购车赠福:在6月24 至7月2日活动期间,用户登录福田汽车官网,点击进入欧曼秒杀页面,支付1元,到欧曼授权4S店成功购车后,即享2000元油卡。

 

  2、置换有福:即日起到8月31日,用户登入福田汽车官网,按要求填写二手车置换信息,根据车型情况,最高可享受10000元购车补贴。

 

  3、年中福利:在6月26日至7月2日活动期间,用户登入福田汽车官网,点击抢购代金券,最高可获10万元的代金券。

 

  4、服务有福:即日起到7月30日,在福田e家APP,点击报修后,服务描述填写“我要参加2017年清凉一夏服务活动”,提交后参与活动,可在有效期内享受“进站免费检修,上门免费检修”等福利。

 

  5、配件送福:在6月26日到7月2日,每日17时到24时,用户可进入福田汽车官网进行抽奖,获取配件代金券及话费奖励。

 

  6、六重福:在6月28日享福日当天,新注册用户可享受双倍积分;已注册用户在进行买车、保修、服务等活动时,也可获得双倍积分。

 

  二十年来,福田汽车秉承“以客户为中心的价值观”,始终致力于以可靠的产品和可信的服务,与消费者一路同行,在积极研发高科技新品的同时也不忘为消费者推出更多的优惠福利。福田会员享福日也正是在这种价值理念中应运而生,旨在给福田会员更多的实惠。

 

  关于福田汽车第二期“享福日”的具体优惠详情,请持续关注福田汽车官网活动页面(http://www.foton.com.cn/webback/blessingDay/index.html?src=xinwen_1)、官方微信、福田e家APP、天猫官方旗舰店进行查看,或咨询4008199199查询。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版