当前位置:中工网-建设频道-理论文化-正文

成or渝? 近百万网友围观 “情歌王”今日诞生!
http://www.workercn.cn    2017-06-19     来源:中工网
分享到:更多

    继昨日郁可唯献唱、成都和川南情歌天团嗨爆之后,6月18日,2017“花田酒地·好享纳溪”欢乐情歌大会战在州欢乐派海滩公园终极对决!成渝两地各自5组选手中,重庆选手乔袁园获得冠军!重庆战队成为冠军队伍,冠军队伍瓜分10万奖金,成都商报官方微博直播近百万网友在线围观!至此,欢乐情歌大会战圆满收官,同时也拉开了欢乐派海滩公园夏日玩水狂欢派对。

    流行民歌美声同场竞技   成渝选手实力比拼

    下午3:00,比赛正式开始,三轮比赛中,由成都战队和重庆战队队员依次唱一首情歌,单首歌曲的得分则同时为战队积分。此前已经在网络俘获诸多人气的成都战队成员“天湖传音组合”,今天在现场的表演更是他们最为擅长的民族歌曲《康定情歌》获得粉丝尖叫。

天湖传音组合 摄影:冯涛

    同样也是成都战队的纳溪本土选手“肥猫儿组合”,以其一如既往的风趣特色表演获得评委们的一致好评。

肥猫儿组合 摄影:冯涛

    重庆的选手也是有备而来,中文、西班牙情歌多重上阵,每一轮都与成都选手展开激烈角逐。最终摘得冠军桂冠。

重庆选手带来欢乐情歌 摄影:冯涛

    欢乐情歌欢乐收官 到纳溪享受清凉夏天

    从4月份开始,重庆、成都、泸州、自贡、内江多地联动,拉开“花田酒地·好享纳溪”欢乐情歌大会战,各自进行海选、复赛、分赛区决赛,层层选拔出优秀的情歌选手,在6月16日——6月18日在泸州纳溪进行半决赛和决赛,活动过程中,动人情歌让人难忘的同时,纳溪的风土人情再次成为网络热议的话题,网友纷纷大呼要去走一遭。

泸州欢乐派海滩 摄影:冯涛

    据了解,泸州纳溪区位于四川盆地南部,长江之南,永宁河下游两岸。纳溪不仅有怡人的风景,还有让人激情玩耍的新兴旅游胜地:“花田酒地”景区、欢乐派海滩公园、云溪温泉、凤凰湖风景区都是来纳溪必去目的地,春品早茶,夏戏海滩,秋赏红叶,冬泡温泉,一年四季皆可看可玩。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版