当前位置:中工网-建设频道-理论文化-正文

《龙之战》上影节放映 范志博出演最正能量慈禧
http://www.workercn.cn    2017-06-19     来源:中工网
分享到:更多

  

  2017年上海电影节开幕式影片今日在上海剧院举行传媒大奖主创见面会,主要演员刘佩琦、范志博、曹云金、罗昱焜出席了记者会,本片由成龙担任艺术总监。在主创采访环节出演慈禧太后的范志博表示在接到这个自己很喜欢的角色时特意做了很多功课,最终决定演出一个“最具有正能量的慈禧太后。“国仇家恨,一炮解决,这是我要演出的慈禧老佛爷!”


  在19日晚举行的“2017电影频道之夜”活动上,一身黑色鸵鸟毛针织长裙,在极简线条下呈现范志博自带的霸气外露气质,干练时髦同时身材曲线优美。主持人提出范志博饰演的这个慈禧说话比较温和,但眼神犀利,当时是怎么处理这个人物的?范志博表示在接到这个自己很喜欢的角色时特意做了很多功课,最终决定演出一个“最具有正能量的慈禧太后。“国仇家恨,一炮解决,这是我要演出的慈禧老佛爷!”



  《龙之战》是由成龙担任艺术总监,导演高峰执导,刘佩琦、范志博、曹云金、罗昱焜领衔主演的战争史诗电影,影片改编自中国近代史上的“镇南关大捷”战役,讲述了1885年法军进攻越南凉山,清朝政府的统治地位遭到威胁,慈禧召集众臣商讨派谁挂帅,最终启用了年近七旬的退隐老将冯子材率领广西狼兵顽强抗击法军,最终取得胜利的英雄故事,影片于2017年8月4日全国公映。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (1012009003) | 京公网安备110401200155 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2016 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版