当前位置:中工网-建设频道-理论文化-正文

电影《傻哥的逆袭》诞生第二个王宝强
http://www.workercn.cn    2017-06-27     来源:中工网
分享到:更多

傻哥、傻根,普通话不好的人读起来都差不多啊!初看了这部电影,这男一号怎么那么像《泰囧》里的王宝强呢?还有那个宋祖德,干嘛还戴副眼镜呢?还有那个叫徐和的,不仅人长得像徐峥,连声音都跟徐峥一样一样的,这究竟是怎样的节奏?小伙伴们都懵了!

1.jpg

记者登录腾讯视频发现了这部《傻根的逆袭》,内容讲述老婆出轨,并且男主角还一幅王宝强的打扮,尤其片中女主角马小莲大喊“我不是马金莲!我不是马金莲!谁是马金莲!” 逗得同事们都笑翻了。

2.jpg

记者找到了关于《傻哥的逆袭》的新闻报道,称该剧本是一个叫陈剑的导演在2015年根据徐峥主演的电影《心花路放》创作的,因《心花路放》里有“车震”镜头,所以陈剑也仿造片中“车震”写了一部讲述老婆出轨的喜剧,原名《心潮囧动》,后改名《我不是马金莲》,最后确定为《傻哥的逆袭》。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版