当前位置:中工网-建设频道-理论文化-正文

《我有一个秘密》首映成功!
http://www.workercn.cn    2017-06-28     来源:中工网
分享到:更多

    6月25日,央视微电影《我有一个秘密》在深圳龙华新区华夏太古影城进行首映。这部影片凝聚了许多人的心血。在开拍之初就受到了许多人的期待和关注,此番首映仪式吸引了许多人前来参加。影片《我有一个秘密》首映礼是由中国关心下一代工作委员会、中央电视台微电影频道、中国青少年素质教育发展中心联合主办,该片由蓝枫传媒苹果电影工作室、江苏东方神话文化产业有限公司、深圳亚洲风影视传媒集团联合出品。影片得到了深圳市小马精英文化传媒有限公司、米兔(深圳)教育科技有限公司、深圳凤绫儿文化传播有限公司与深圳市汇纳酒业有限公司的大力支持。

  

  

  

  不少家长在短片播放的过程中深有感触,同时也因孩子们精彩的表现开怀大笑。《我有一个秘密》影片的摄制组经过两个月的精心筹备,对各个小主演进行角色定制。剧情源于生活,主要演员更是经过层层选拔,最终参与拍摄。、影片更将在央视微电影频道以及腾讯、爱奇艺等网站同步播出。

  小演员陈珂宇、刘伊贝、刘懿亮、张潆心、陈俊霖、蔡思齐都参加了本次首映,每个小主演都带了十人以上的粉丝团到现场加油助威,在主持人的带领下,全体人员喊:《我有一个秘密》首映成功!首映现场气氛一度十分活跃。除两部剧的小演员以外,还有本次影片的出品人王继俊先生、亚洲风影视传媒董事长张昭先生,制片人严若碧女士等嘉宾出席首映礼。

  

  活动现场,还邀请到了《三生三世青梅竹马》电影拍摄的特约小演员袁嘉怡,她用动听的歌声为首映礼助力,演唱了一首《让我留在你身边》,现场无不喝彩。

  

  中国电影发展到今天,已经有一百多年的历史,从露天、到影院、到家庭,电影已经深入人心,电影的诞生,给人们的生活方式和思想道德都带来了巨大的影响。从六十年代至今,世界电影从突破创新中走向多样化发展。现在,微电影又成为了电影产业当中不可缺少的一部分。微电影的发展,正在打开电影行业的新天地。梁启超先生曾经这样说过,少年强则国强,少年富则国富,中国强则中国少年更强。少年是国家的未来,民族的希望,在文化事业大发展大繁荣的背景下,专门为少年儿童打造的儿童剧、微电影仍然相对匮乏,难以满足儿童观影市场的迫切需求。《少年强 中国强》百集公益微电影剧组致力于打造一批高质量的优秀儿童影视作品,启用素人儿童演员担任影片主要演员,通过影视体验的方式为广大少年儿童的健康成长提供正能量,为实现孩子们的中国梦搭起一座绚丽的桥梁。

  

  

  央视百集公益微电影《少年强中国强》大型系列活动至今已经在昆明、深圳、盐城、大丰、文山、苏州、上海、西双版纳、兰州、西安等18个城市相继开展,江苏东方神话文化产业有限公司凭借独特的媒体宣传优势,把更新鲜、更优质的影视作品通过新媒体的力量传播到全国每一个城市,满足广大少年儿童的观影需求,同时,我们也希望更多自信、大方、有梦想的小朋友能够积极的参加我们的大家庭。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版