当前位置:中工网-建设频道-理论文化-正文

《我和校花换个身体》今日上映!校花身屌丝命
http://www.workercn.cn    2017-06-29     来源:中工网
分享到:更多

    今日,奇幻爱情网络大电影《我和校花换个身体》正式在登陆爱奇艺、乐视、腾讯、优酷、搜狐、暴风、PPTV、风行、1905、酷6、华数等视频平台同步上映啦。影片通过一次奇幻的开房之旅讲述了张一飞,凯文,莫岚三人之间恶搞基情又满载友谊与爱情的成长之路。此外影片还加入时下火遍全球的电竞项目《守望先锋》作为一大热血卖点,奇幻校园爱情搭配电子竞技的组合这个夏天可不能错过哦。

  

 

  《我和校花换个身体》由云南红河影业有限公司深圳分公司出品,北京溢彩影视文化传媒有限公司独家发行,杨朋昌出品,龙霖制片,肖俊监制,资深导演汪东执导兼编剧,青年演员沈幸、曾萧婷领衔主演。值得一提的是大美女曾萧婷在本剧中因剧情需要多次挑战自毁形象,虽然一改往日女神路线但喷鼻血的好身材还是忍不住让观众一再感叹,“观影请自备纸巾”!

  

 

  影片讲述凯文与莫岚是校园内令人羡慕的情侣组合,而张小飞只是一个名不经传的暴躁小屌丝。阴差阳错之下,张小飞与莫岚发生了身体互换,变成了对方,折腾出一系列的校园闹剧。由于战队代表学校参加了电竞比赛,男女主角不得不在规定时间内换回身体。冲突与对抗不断升级,小飞与莫岚、凯文的关系也在发生微妙的改变。这是一个关于年轻人爱与性的故事,月老带着神秘的任务降临人间,对“只知性、不懂爱”的年轻男女们发出警告,希望少男少女们警醒自身,重新领悟爱与性的真谛。

  

 

  校花身屌丝命,作死体验女神日常

  影片融合青春校园,基情恶搞,电子竞技等多种元素打造了一部成功的奇幻校园爱情电影,当然其中最夺目的自然还是荒诞好笑又带点奇幻色彩的男女主人公身体互换的故事喽。男主张一飞阴差阳错之下与女主莫岚交换了性别,一觉醒来的张一飞发现自己变成了校花女神莫岚的身体,而莫岚摸着胡子拉碴还多根把儿的自己只能默默接受女神变屌丝的天大玩笑,原本势如水火、胡看不惯的两个人这下子可终于找到机会报复对方了。于是一连串“屌丝男众目睽睽之下示爱高富帅”?!“女神当着高富帅男友面前喂屌丝男吃刨冰”?!等爆笑糗事接连上演。

  

 

  真正的换为思考,让我们一起成长

  影片在奇幻爱情元素为主打的基础上加入了相互理解,互助成长的青春式鸡汤调味,并佐以电竞元素为秘制调料,做出一碗看着开心吃下顺口的好面,荒诞之外又很是暖心。影片看似奇幻又好笑的身体交换,实则借此讲述一个人与人换位思考,相互理解的成长故事。男女主人公也在影片的最后冰释前嫌,在体验过对方生活中的酸甜苦辣之后终于读懂对方的不容易。影片中加入时下火爆全球的《守望先锋》电竞游戏,火爆的青春不能只有爱情,追逐梦想的太阳我们一路向前。

  


 

 

  《我和校花换个身体》全网同步热映中。

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 |违法和不良信息举报电话:010-84151598 |网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版