当前位置:中工网-建设频道-理论文化-正文

《国境线》曝光终极预告片
http://www.workercn.cn    2017-06-29     来源:中工网
分享到:更多

    近日,网络大电影《国境线》曝光了终极预告片。据了解,影片将于7月4日震撼登陆优酷VIP独播与广大观众见面。

  

 

  荒无人烟的戈壁,激烈的枪战,僵持的对峙······1分30秒的预告片展现了一部精彩西部犯罪影片。解放军人与杀人悍匪终极对决,一触即发的危机如何化解?《国境线》预告片以快节奏的剪辑风格,将迫在眉睫的紧张感推向极致,正义与邪恶的较量究竟结局如何?种种剧情疑问吊足了观众的胃口。

  


 

  从预告片能够看出故事的背景在荒无人烟的边境地带,影片具有浓烈的西部片风格,不禁让人想起了前些年大热的《西风烈》《无人区》。《国境线》堪称网络电影当中少有的精品佳作,无论从剧本还是制作水准,丝毫不逊于院线影片。

  

 

  据了解,《国境线》由劲鑫控股集团旗下影视制作中心——上海动影文化传播有限公司、上海画驰影业有限公司、上海劲仁投资有限公司、力合聚星(苏州)文化发展有限公司出品,溢彩传媒发行,香港卫视电影制片中心主任、贵州电影电视剧协会名誉导演苗金光执导,知名编剧苗金仓、张磊、黄雅琪编剧,内地青年演员王磊、张磊、孔莹虹、王潇、龙德、程思嘉、苏阳主演。

  

 

  影片讲述的是:两名悍匪为了逃避追捕决定越境;两名偷猎者藏好猎物等待买家;一名女子只身前往无人区抓出轨老公。三拨人在国境线附近突然遭遇沙尘暴,唯一可藏身保命的地方就是不远处的解放军边防哨所。留守值班的两名解放军战士同意他们暂时进入哨所避难,同时核查身份、记录备案。这三拨人在哨所内心思各异,解放军战士发现疑点后旁敲侧击,先后识破了偷猎者与悍匪的真实身份。一场短兵相接的恶战后,将悍匪狙击在国境线之内。

  

 

  西部片与主旋律影片全新结合!

  《国境线》虽然作为网络电影,但是影片故事与制作风格完全摒弃了网络电影的手法。首先,影片拍摄取景远赴内蒙古,营造了真实的国境线边缘地带的场景,原汁原味打造了一部西部片的格调。同时,影片的精髓是解放军战士智擒杀人悍匪的桥段,但是影片的故事环环相扣,情节层层递推,让影片故事更加饱满而充满了悬疑和紧张的氛围。西部片结合主旋律影片的全新演绎,成就了《国境线》另一种精彩。

  

 

  《国境线》将于7月4日震撼登陆优酷VIP独播与广大观众见面,敬请期待!

编辑推荐
    中铁二十一局集团第二工程有限公司蒙华铁路项[详细]
    水运是关乎国家经济和百姓民生的大事。[详细]
    交通运输部将举行本年度第一次例行新闻发布会[详细]

    住房城乡建设部 交通运输部 建设报 中国交通新闻网 中国工程网 新华网-房产 人民网-环保 中国机械网 中华铁道网 中国建材报网 中国商务新闻网 中国青年网 中国网-中国建设 人民铁道网 中国国土资源报网 发改委网站 新华网—能源 中国新闻网 中国科技网 中国铁路总公司网 中国经济网 中国高铁网

    京ICP证100580号 | 互联网新闻信息服务许可证 (10120170038) | 京公网安备 11010102002957号 | 中国互联网视听节目服务自律公约
    广播电视节目制作经营许可证(广媒)字第185号 | 信息网络传播视听节目许可证(0111630)
    关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 |版权声明 | 违法和不良信息举报 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
    Copyright 2008-2018 by www.workercn.cn. all rights reserved

    扫码关注



    工人日报
    客户端
    苹果版
    安卓版